33182
10
1
26 апреля
01:04
апрель
2016

Кучу клевых парней, с которыми можно встречаться, ответ очевиден.

А если серьезно, то это вообще неправильный подход: в целом, если правильно смотреть на вещи, то вы ничего не теряете и не получаете от своей ориентации. Так же как от расы, пола, возраста (частично), здоровья, и пр. Так, по крайней мере, должно быть.

P.S. Во избежание некоторых недоразумений, которые уже имели место быть, считаю нужным отметить, что я не считаю себя геем.

205
9
апрель
2016

Этот вопрос можно сформулировать по-другому: "Почему некоторые гордятся, что они - ЛГБТК?".

Есть одна вещь, которую гетеросексуалы никогда не смогут понять и пережить - принятие себя таким, какой ты есть.

Когда у вас началось половое созревание, то вы почувствовали что-то необычное к противоположному полу, вы быстро разобрались, что это за чувства и продолжили жить дальше, как обычно.

Теперь изменим всего один маленький момент: вас влечет к своему полу. Вы прислушиваетесь к себе - что-то не то. Смотрите на фильмы (общественные установки), родителей, людей вокруг... С вами определённо что-то не так. Тогда вы начинаете ненавязчиво интересоваться об этом у родителей, сверстников, интернета и натыкаетесь на шквал непонимания и негодования по этому поводу. "Извращенцы", "больные люди", "слуги сатаны". Возможно, если повезет, вы натыкаетесь и на альтернативные мнения, но, обычно, их смехотворно мало (1 к 10, к 100). Вы осознаете, что у вас серъезный изъян. Вы боретесь с этим: А может мне нравятся девочки? А может это просто гиперсексуальность? Может можно это вылечить, исправить? Может я просто придумываю это всё?...

Вот скажите мне, задавались ли вы когда-либо подобными вопросами? Испытывали ли подобные чувства ненависти, неприязни к себе не находя поддержки извне, даже от самых близких людей?

Этот путь принятия себя, противопоставления себя обществу - очень ценный, хоть и неприятный опыт. Будучи геем вы взрослеете раньше, проверяетесь на прочность, врете каждый день абсолютно всем.

Когда вы становитесь взрослым, это помогает в какой-то мере "отделить зерна от плевел", понять насколько широко мыслит человек, насколько незасорен его мозг стереотипами. Также у вас появляется уникальная возможность взглянуть на отношения совершенно по новому, вы - гомосексуал, а следовательно стереотипы "принц и принцесса", так жадно потребляемые обществом, на вас не работают. Вы строите отношения сами, основываясь только на ваших чувствах, а не на чьих-то знаниях из COSMOPOLITAN. Вы меньше страдаете стереотипами вцелом, так как по мнению этого же общества ваша участь - смерть, тюрьма или что-то в этом роде. Не принимая несколько элементов системы под названием "стереотипы" вы отказываетесь принимать систему вцелом. Да, я - ЛГБТК, я неправильный (очень важное слово неправильный, тут и странный, необычный и т.д.) и мне это нравится. Миллионы мух могут ошибаться!

Наконец, пройдя весь этот долгий путь, который чуть более, чем полностью, повлиял на вашу личность и взгляды, вы благодарны тому, что вы - ЛГБТК.

P. S. ЛГБТ заключают брак только по любви :)

76
34
апрель
2016

Ну несколько не общих, но более частых ситуаций:

Например одна из фишек гей отношений, при совместном проживании, это иметь приставку (или даже несколько), а совместный бюджет позволяет покупать и предзаказывать множество игр. В большинстве случаев, в гетеросексуальных парах бюджет уходит на очень "важные" и "серьёзные" вещи же.

Так же вы можете быть отличными партнёрами в онлайн играх, попарно проходить мультиплеер. А ещё покупать двойной абонемент в спорт зал и у вас всегда есть напарник для страховки. 

Вы покупаете машину не по принципу "а как мы будем ребёнка потом возить". Вас реже волнует своё семейное положение в глазах посторонних людей и родственников, вы вряд ли копите на роскошную свадьбу, в каком то смысле это холостяцкая жизнь.

  • !Конечно есть потрясающие девушки, которые типа Бро, но они настоящее редкое сокровище, есть и занудные парни с другими интересами. Не нужно рассматривать вышесказанное как стандарт, но в плане общего случая вполне реально.

А вообще, древняя мудрость, что секрет идеальных гей-отношений это клонирование (не нужно верить в литературно/сериальные "противоположности притягиваются"), так что легко представить то, что вы теряете.

Пс: ещё стоит упомянуть про минет, который девушки, как бы они не старались, делать не умеют, либо заводят свою "заняться оральным сексом это значить доверится и полностью открыться человеку бла бла бла". А у геев это обычное дело как поцелуй.

71
43
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта