Дима Гричанюк
апрель 2016.
99

Нужно ли пережить человеку некий личностный кризис, чтобы он понял, что душевное благополучие это не простой набор слов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Конечно.  Все познается в сравнении.  Самое главное задавать вопросы : "Почему?" и "Зачем?"  Чтобы понимать "почему" и "зачем" с тобой это произошло и что данное событие может тебе дать. Побольше положительного мышления. Есть одно упражнение. Когда к вам подкрадывается "негатив", вы разворачиваетесь и говорите ему в лицо:
"А мне что? Сила в безразличии!" "Негатив" теряет сознание после таких слов, а вы выходите из схватки победителем) Радуйтесь мелочам, будьте искренни, несите добро. 

3
Прокомментировать

А что такое некий личностный кризис? И что такое душевное благополучие, которое бы "он понял"?  Почему вопрос вызывает больше вопросов, чем ответом?  

-1

Немного завуалировал вопрос

Но замечаю, что люди которые чего-то достигли, в ранние свои годы испытывали глубокий душевный кризис. Как бы ростут не с пустого места, а с какой-то проблемы. Типа, если мне сейчас не очень хорошо, какая вероятность, что я лучше пойму цену душевного благополучия, нежели человек, у которого всё стабильно. ))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить