Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я полагаю, их жизнь ничем не отличается от жизни обычного человека, кроме того, что они не занимаются/не хотят заниматься сексом.

*************

7
Прокомментировать

Вопрос странный, потому что жизнь штука многомерная. 
Вопрос о том, как проходят будни асексуала или о том, как их воспринимает общество, или о том, как они живут со своей сексуальность и многое другое.
Ну о чем я упомянула:
1. Живут отлично, если наверное не признаются о своей асексуальности кому не попадя и пытаются не высовываться при обсуждении интимных отношений. Стоит сказать, что тех кого мучает то, что они не испытывают никаких чувства от секса - в полной мере не являются асексуалами. Если их волнует этот вопрос, значит его можно исправить и они желают чувствовать предполагаемое наслаждение от соития.
2. Воспринимает в большинстве своем таким же образом, как всех "не таких как все",  не обладающих гетеросексуальной ориентацией, то есть довольно негативно или с прохладцей в некоторых слоях общества. 
3.  Прекрасно опять же живут, если их не мучает прошлый пункт не принятия обществом, друзьями, семьей, а также отсутствие, например, романтических отношений. 
Обычные люди. 

6
Прокомментировать
Ответить