Дима Гричанюк
апрель 2016.
128

Что бы вы подумали о человеке с сильно вспотевшей головой в очереди или в транспорте при нормальных погодных условиях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну вот я при нормальной температуре воздуха могу неожиданно вспотеть, даже так, что пот будет ручьем течь со лба. У меня это первый симптом тиретоксикоза. Поэтому, если увижу такого человека, сразу подумаю, что у него проблема со здоровьем - нарушен обмен веществ, гипергидроз, повышено артериальное давление, или еще что-то, причин много.

2

Но у вас потливость не привязана ни к какой ситуации, просто иногда в пот бросает? у меня же скорее на фоне естественного гипергидроза, он стал ещё стрессогенным фактором, который иногда только усиливает пот. Вот и стою так, а внутри прям паника. Что же подумают?!!!

+2
Ответить

Не иногда, а когда наступает состояние тиретоксикоза, это связано с нарушением функции щитовидной железы. А гипергидроз - это тоже ненормально, он может быть симптомом какого-либо заболевания. Так что переживать надо не из-за то, что подумают, а из-за того, что у вас проблема со здоровьем. Нужно выяснять причину гипергидроза (у врачей, естесственно) и лечить основное заболевание.

0
Ответить
Прокомментировать

Я в таких случаях обычно вспоминаю   фильм «Город грехов».

Там была вот сцена в которой плохой бывший не вовремя пришел к девушке когда у нее главный герой культурно проводил досуг:

Ну и отрицательному персонажу пришлось хлебнуть лиха:

Примерно так))

0
Прокомментировать
Ответить