Сергей Иванов
апрель 2016.
2623

Какую самую вкусную еду вы ели в путешествиях?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
11 ответов
Поделиться

Бендерики (маленькие треугольные блинчики с начинкой) с мясом в Севастополе. Привлекло, конечно, название. Но и вкус не подкачал. А в Киеве попробовала вкуснейшие в моей жизни вареники. С картошкой, с вишней, с творогом. Целый вечер был посвящен вареникам) Да и вообще наши братья готовят так, что из-за стола выходить не хочется. Очень вкусно. 

16
Прокомментировать

Во время гатрономического тура по Северной Италии попробовала равиоли с рикоттой и шпинатом. Даже не думала, что это может быть настолько вкусно! Тесто тончайшее (самой такое не удаётся сделать никак), много сырной начинки. А если с этим блюдом взять розовое игристое вино и немного прошутто – то всё, можно с уверенностью жить дальше. 

12
Прокомментировать

В Таиланде - это жаренные гигантские креветки, и важный элемент этого дела - рыбный соус. В Чехии обалденные колбаски, выглядят они как выпотрошенный анус, но на вкус - это просто рай. В Израиле всегда бегу покупать фалафель, несмотря на то, что это такой уличный фастфуд, очень уж вкусно, ну и чечевичный суп меня поразил. 

9

Ммм выпотрошенный анус...Ну, главное, что он вкусный. 

0
Ответить
Прокомментировать

Изумительные тайские блинчики с бананом и шоколадом. Уж не знаю, секрет в их уникальной рецептуре или в огромном количестве масла, добавляемого при жарке, но это божественное блюдо. К тому же стоил раньше один такой гигантский блин рублей 30 на наши деньги

4

Божественные)

0
Ответить
Прокомментировать

В Молдавии очень полюбились кефирные лепешки с овечьим сыром, т.н. плацинды. Было здорово запивать их горячей джинджератой (зеленый чай с имбирем и лимоном). В Молдавии вообще очень популярен сыр , особенно брынза. Её используют в качестве начинки в булочках, которые сверху покрыты шоколадом (горьким, молочным или белым). 

2
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить