Авраам Зельман
апрель 2016.
202

Как мне купить несколько акций зарубежных компаний,чтобы не попасться на лохотроне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Попробуй это: http://tradesmarter.ru

может поможет

что еще плохо ответ 140 символов, поэтому немного я еще напишу? что нибудь хотябы =)

о всё норм спасибо удачи

0
Прокомментировать

Сейчас можно купить акции зарубежных компаний на Санкт-Петербургской бирже, их пока там не очень много, около 60+, но самые известные, такие как Apple, Tesla Motors, Boeing и др. находятся в свободном доступе. При этом, для открытия счета не нужно иметь статус квалифицированного инвестора, это так же просто как и открыть счет на Мосбирже.

При выборе брокера обязательно обращайте внимание на наличие всех лицензий ФСФР/ЦБ РФ на осуществление брокерской, дилерской и других видов деятельности. И это не обязательно топ рейтинга – наоборот, у крупных игроков нет возможности уделять достаточно внимания на поддержку и консультирование клиентов, либо же это оформляется как платная допуслуга.

Согласен с рекомендацией игнорировать дилеров форекс и CFD – этот тот самый лохотрон, который стоит избегать. Что касается интернет-магазинов акций, не вижу ничего рискованного, зачастую, это проекты крупных лицензированных игроков, нацеленные на ту часть аудитории, которая привыкла получать доступ к сервисам, не выходя из дома и управлять своими активами онлайн. Опять-таки, тут действует то же правило: проверяйте наличие соответствующих лицензий на сайте. 

-2
Прокомментировать
Ответить