Бросали ли вы когда-нибудь все ради дела своей мечты? Что из этого вышло?

260
3
0
25 апреля
14:09
апрель
2016

Бросал. Вышло что занимаюсь любимым делом в жизни. Что вовсе не гарантирует успеха, славы, почета и золотых гор. Но удовольствие от жизни и каждое утро наполненное желанием поскорее заняться делами намного дороже!

2
0
август
2016

Бросал. Опыт позитивный. В этом то и сок жизни - заниматься тем, чему ты предназначен. Только нужно хорошо понимать - чему. Бывают глупые мечты, а бывает "твое", природа, предназначение. Следует прежде разобраться. Нелюбимым делом заниматься однозначно не стоит, каким бы важным или прибыльным оно не казалось.

Игорь МироненкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
апрель
2016

Как то, пару лет назад, забегая голышом в крапиву(ребята на улице сказали что полезно от всех болезней спасает), я бросил в сторону всё что у меня было, не то что бы я любитель бросать, но перхоть надо было лечить. 

Как сейчас помню, говорит мне Витек, мол давай Саня, или не мужик. Ну а че остается то?

Ну я и побежал. К слову с витьком мы дружили не долго, минут 20. Это я только потом понял что телефон то мой с одеждной это он свистнул, а не какой то кабан убегающий в лес. К слову сказать, Витек сидел, но дело не в этом. Он был придприниматель. Он говорил что телефоны продает, без зарядки, потому что упаковка была сломанная и все вывалилось, поэтому так дешево. Ну я зная, что такое часто бывает, впринцыпи зауважал его, и даже закурил с ним. Это не из-за угроз было, ну и из-за них конечно тоже. Но в основном я сам хотел. Ну вот побежал я в крапиву, забежал, жечь стало, нереально. Домой прихожу, бабуля говорит: "Саш ты где такой красный камбензон то купил". Я чтоб не показаться дурачком каким то, сказал что это Витек подогнал. Вот так я и потерял, все что у меня было, ради дружбы с интересным человеком. К слову, я ему все 2 года потом писал письма в тюрьму, в надежде что он мне ответит, но он не ответил. 

0
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта