Kirill Klimov
апрель 2016.
156

Вопрос к верующим: Как вы проводите свой выходной (пятницу, субботу или воскресенье)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У меня уже давно выходные - самые что ни на есть рабочие. :) Но, правда, честно посвящаю воскресенье Богу. В храме почти всегда. (Хотя сейчас вот задумалась. А заповедь-то нарушаю. Я же могу и прибираться, и статейку какую для заработка настрочить...)

Евгения Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Спасибо за ответ!

+1
Ответить
Прокомментировать

Как смотрит на это библия, так и я стараюсь строить свои выходные. Правда, при свободном графике работы сложно понять где выходной, где будни. Поэтому я подстраиваюсь под большинство, у которых выходные попадают на субботу и воскресение. Если говорить о официальных встречах верующих единомышленников, о которых говорит библия ("Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай"), то в выходные она проходит один раз и занимает около двух часов. Это не обязанность, а радость слушать здравые рассуждения и находить дружеское общение. Все остальное - отдых, домашние дела и т.д. планируются от этой точки.

У каждого христианина есть также обязанность делится истинами из библии с другими, поэтому часть выходных многие мои друзья планируют побеседовать с незнакомыми людьми на улицах, возможно, зайдут к вам домой или через интернет, чтобы что-то обсудить. Я тоже так делаю и это доставляет не мало радости.

1
Прокомментировать

Также как и любой другой день. Ну разве только на больших праздниках стараюсь больше побыть с семьей. Как сказал один плотник-не человек для с субботы а суббота для человека. 

-2
Прокомментировать
Ответить