Анонимный вопрос
апрель 2016.
2006

Каково пацифичным интровертам в армии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Зависит от части. От подразделения, от людей с которыми этот человек будет служить. От командования, начиная с командира части и ниже.

Со мной призывался парень, который был себе на уме, не сразу понятно, что он вообще нормальный, но однозначно добродушный.  Несмотря на постоянные тёрки в зарождающемся коллективе его никто не трогал, а в случае конфликта большинство вставало на его сторону, понимая, что он сам не сможет твёрдо ответить оппоненту.  

Командиры его определили в Заправочную Аккумуляторную Станцию, где он всю службу занимался аккумуляторами, а может и ещё чем.  Я служил в другом конце части и видел его довольно редко, но всегда в хорошем расположении духа. 

Если у любого человека будет хорошо получаться служба т.е. он будет качественно справляться со своими обязанностями, то проблем у него не должно возникать. А, простите, "затупкам" тяжело везде ^_^ 

16
Прокомментировать

Насколько я знаю, что если ты убедишь государство в в своих взглядах пацифиста, то можно заменить службу в армии альтернативной гражданской службой. Немного не по теме, но все же.

5
Прокомментировать

К сожалению, я им и являюсь. А еще я годен. Считаю, что регулярная армия давно себя изжила и я сделаю всё, чтобы туда не попасть. Уверен, таким людям в ней крайне некомфортно, да и им просто нечего там делать. 

3

Как вариант — АГС. Мороки много, работать дольше, но плюсов тоже достаточно.

0
Ответить

Тоже отношусь к такому типу, ходил, прослужил несколько месяцев, потом случился казус и меня отправили домой.

В целом, наверное, все не так плохо в плане самой службы (насколько вообще это может быть), порой там тупо не хватает времени осознать, что вокруг столько людей и столько тупых вещей, о которых говорят сослуживцы и особенно начальство. Ты просто устаешь и уже не замечаешь ничего этого, это скорее как фон, думаешь только о еде и о сне, либо уходишь в глубокие фантазии (что никак не влияет, кстати говоря, на работоспособность, все делаешь на автомате).

Когда я уходил в армию, я задавался вопросом о том, как я буду справляться в коллективе, но в этом плане, в общем, все оказалось довольно терпимо и даже местами удалось завести "одноразовых друзей". Я думаю, что сама армия - не то место, где обязательно стоит побывать, но увы, мое государство считает иначе. В любом случае, рад что комиссовали, вроде как и сам увидел, сам почувствовал "армию", убедился в своем верном отношении к ней и уехал домой. 

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить