Артём Затейников
апрель 2016.
1662

Как реперы могут курить так много травы, и когда это закончится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Курить много травы могут не только реперы. Её употребление не причиняет критического вреда здоровью. Многие страны уже начали процесс либерализации законодательства в части декриминализации производства и распространения - США, Австралия, Бельгия, Чешская Республика, Канада, Уругвай, Португалия и другие. Так что нет никаких объективных причин для того, чтобы это заканчивалось. Скорее наоборот - всё только начинается. 

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
9
Прокомментировать

Вопрос в том, почему их не посадят, или почему не ухудшается их здоровье? Если 1, то за трек, в котором, например, Виз Калифа или Фараон читают про употребление марихуаны, нельзя посадить, ведь нужны доказательства. В США и Европе к таким исполнителям относятся очень лояльно, Снуп Догг, к примеру, может спокойно курить травку на своих выступлениях. Да и намного жестче преследуется продажа наркотиков (можно вспомнить Yung Trappa, например). 

Если 2, то марихуана пратически безвредна для здоровья (ее уже легализовывают в Канаде). Так что могут курить сколько угодно.

4
Прокомментировать
Ответить