Какие существуют доказательства того, что Российская Федерация является криптоколонией Великобритании?

6301
3
3
25 апреля
00:40
апрель
2016

Тут надо смотреть структуру собственности РФ.

Вексельберг - председатель правления ОАО «Тюменская нефтяная компания».была создана году на паритетных началах британской BP и российской «Тюменской нефтяной компанией» (ТНК); головная структура зарегистрирована на Британских Виргинских островах.

Группа "Ренова", её акциями управляет траст TZ Columbus Services Ltd c Британских Виргинских островов.

Фридман, «Альфа-Групп». Гибралтарская CTF Holdings Ltd. Гибралтар - British overseas territories

Потанин, «Интеррос» продал свой пакет акций компании «Силовые машины» (30,4 %) кипрской компании Highstat Ltd. Кипр - британский офшор, бывшая коронная колония.

Прохоров, Дерипаска - РУСАЛ. Зарегистрирована компания на британском острове Джерси.

«Роснано»уже внесла в уставный капитал Plastic Logic $150 млн в обмен на 25%-ную долю в символе британского хайтека. Общий объем программы .. составляет $700 млн.

Компания British Petroleum (BP) и российская "Роснефть" договорились о сделке по обмену акциями в рамках соглашения о совместно разработке арктического шельфа в Карском море.

Да, если посчитать в целом (+банки + офшоры + владельцы капиталов), картинка очень интересная будет.)

25
2
апрель
2016

Предлагаю вам самостоятельно прочесть материалы создателя данной теории - Дмитрия Евгеньевича Галковского. (Есть такой философ , известный в достаточно узких кругах добрым русским людям) 

Тут вам и ЖЖ: http://galkovsky.livejournal.com

И гипертекст "Бесконечный тупик" , являющийся бесценным произведением русской философской мысли. (Сами ищите , ибо не знаю где вам удобнее читать) 

Почему самостоятельно? Просто потому что смысл теряется , когда передаётся такая сложная информация из уст в уста. Он не просто теряется , но ещё и перевирается.

9
0
апрель
2016

Хотя бы то что российское правительство является юридически заверенной фирмой, что вы можете проверить. Далее следует то, что рубль управляется с помощью цб, который является фелиалом форс США. Россия не то чтобы колония Великобритании , а скорее колония США.

-40
7
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта