Способны ли люди серьезно меняться? Вы знаете таких людей?

10295
9
0
24 апреля
21:31
апрель
2016

Есть у меня дружбан Витёк, он макароны руками ест. Я как то к нему прихожу в гости, он мне говорит мол чувствуй себя как дома, а я че? Я взял штаны снял и за комп сел.

Ну он впринцыпи тоже так сделала, псоидели мы за компом, он говорит "жрать будешь", я говорю "буду". Идем на кухню. Там он берет кастрюлю накладывает макароны рукой себе, потом мне, Я говорю "эээ ты че это не гигиенично" , а он тип высыпает обратно и такой "ну своей рукой накладывай, превереда"

Ну поели мы короч, пошли дальше закомп. Потанцевали немного, он мне и говорит, "пойдешь жрать?" я говорю ну да. А там картошечка жареная была, я вот думаю "воот терь знаю как делать то". И накладываю жареную картошку рукой. Ну витек мне говорит "Ну ты и дикарь ЖАРЕНУЮ КАРТОРШКУ ВИЛКОЙ НАКЛАДЫВАЮТ!"

Ну вот видите. Как мне пришлось координально меняться, за 1 день. Ну а ваще я как то 15 кг на белковой деете за 3 месяца скинул. Но это другая история, програмы питания и о нлайн курсы по набору и сжиганию веса, онлайн в моих личных сообщениях. Платно

109
9
апрель
2016

Люди способным меняться после сильнейшего психологического стресса. 

У моей знакомой есть подруга, которая живет в небольшом провинциальном городке N. Эта подруга была типичной дамой-выпивухой: часто зависала по впискам и напивалась до стыдного состояния. Но внесу поправку: она была девственницей. До определенного момента. Нет, вы не догадались, ее не изнасиловали по кругу на одной из попоек. Все намного печальнее. Как-то раз, она шла домой обычной дорогой (вроде слабоосвещенный промежуток), ее остановило лицо кавказской национальности. Он скрутил ее и изнасиловал. После этого случая, девушка превратилась в домашнюю няшу-стесняшу, которая умеет делать все по дому. Правда, не могу сказать за ее эмоциональное и психическое состояние, но по рассказам, она вроде бы сумела справиться с воспоминаниями и старается не вспоминать прошлое.

30
3
октябрь
2016

Мой двоюродный брат потерял обоих родителей в автокатастрофе в 13 лет (6 лет назад). До этого момента это был открытый и жизнелюбивый человек, с легкостью находил общий язык абсолютно с любым человеком, но после смерти родителей его сложно было узнать. Мой отец (его дядя) по его настоятельной просьбе (почти требованю) организовал перезд в другой город со всеми вытекающими последствиями в плане смены социума. Брат замкнулся в себе, новых друзей почти не заводил, осталось только 3-4 человека, с которыми он поддерживал связь, включая меня, но ведет закрытый образ жизни, отказывается жить с кем бы то ни было. Оно бы ничего, но через год совершил суицид его лучший друг, а в конце 11ого класса он расстался с девушкой и стало еще хуже, если здесь применимо это слово. Насколько мне известно от его психиатора, он не один раз хотел покончить с собой и у него сильные проблемы с социализацией. Я думаю, что если бы не череда этих демотивирующих событий, брат остался бы общительным и позитивным человеком. Так что по моему опыту - да, люди могу измениться очень сильно.

9
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта