Давид Кокорин
июнь 2016.
1529

Как вы смотрите Игру Престолов? Принципиально ли вам качество картинки и озвучки? Сколько платите? Какую устраиваете атмосферу для просмотра?

мероприятияСериалыРазвлеченияАмедиатека. Игра престоловСтильКино
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Предыдущие сезоны смотрел летом, все серии разом (так лично мне почему-то комфортнее, чем ждать серию по неделе).

Качество - стандартное DVD, озвучка - LostFilm. Озвучкой был доволен, пока в пятом сезоне не случилась достаточно критичная на мой взгляд вещь - Тирион и Мормонт, которых озвучивал один и тот же актер, встретились по сюжету, и на некоторое время перевод стал фактически одноголосым. Такое может произойти с любой озвучивающей компанией со скромным штатом, они не могли предусмотреть такого поворота (хотя нет, могли, в книге они тоже встретились), но впечатление испорчено.

Начиная с Настоящего Детектива, я начал смотреть все по возможности в формате оригинал+субтитры. Игру Престолов теперь тоже буду так смотреть. Это не про боулинг или пьянку в баре Узнать, как классно провести свободное времяНе тратим большой бюджет на организацию мероприятияЕсли вы проголодаетесь во время вечеринки

Никакой особой атмосферы не устраиваю, могу хоть на телефоне в поезде смотреть. Абстрагироваться от окружения и отправиться в Вестерос удается легко, не вижу смысла прибегать к каким-то дополнительным ухищрениям.

Плачу нисколько, потому что подписки и HBO (15$ в месяц), и Амедиа (600 рублей в месяц) достаточно дороги для студента=)

Хороший сайт, где сериалы появляются очень оперативно, в высоком качестве и со всеми возможными озвучками - hdrezka.me

Если вы достаточно хорошо знаете английский, можете попробовать посмотреть за первый бесплатный месяц в официальном приложении HBO (для iOS или Android). Есть возможность включить субтитры (правда, только английские).

Смотреть начала после прочтения всех книг. Да, под конец события действительно идут иначе, но от этого не менее интересно+они опережают книжные.

Смотрю вечером, после рабочего дня, под гору закусок)

Для меня качество - это всё, озвучку предпочитаю лостфилмовскую.

Если уж совсем не могу дождаться выходa серии с озвучкой - смотрю с субтитрами или в оригинале. Чаще всего новые серии нахожу в группе сериала в ВК - они там довольно быстро выкладываются или же на сайте Lostfilm'а.

Принципиально смотрю в озвучке лостфильма, потому что именно в ней начала смотреть сериал. Пробовала и в другой, потому что какое-то время на сайте лостфильма сериал был блокирован, но не смогла, хуже давалось восприятие. Приходилось ждать, перерывать кучу сайтов, чтобы найти и качественную картинку, и любимую озвучку. Никогда не платила, мне нетрудно потерпеть, я и сейчас не гонюсь за возможностью увидеть 6 сезон с первого дня премьеры. Сериал никуда не денется, правда?

Показать ещё 3 ответа
Ответить