Давид Кокорин
июнь 2016.
1686

Как вы смотрите Игру Престолов? Принципиально ли вам качество картинки и озвучки? Сколько платите? Какую устраиваете атмосферу для просмотра?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Предыдущие сезоны смотрел летом, все серии разом (так лично мне почему-то комфортнее, чем ждать серию по неделе).

Качество - стандартное DVD, озвучка - LostFilm. Озвучкой был доволен, пока в пятом сезоне не случилась достаточно критичная на мой взгляд вещь - Тирион и Мормонт, которых озвучивал один и тот же актер, встретились по сюжету, и на некоторое время перевод стал фактически одноголосым. Такое может произойти с любой озвучивающей компанией со скромным штатом, они не могли предусмотреть такого поворота (хотя нет, могли, в книге они тоже встретились), но впечатление испорчено.

Начиная с Настоящего Детектива, я начал смотреть все по возможности в формате оригинал+субтитры. Игру Престолов теперь тоже буду так смотреть.

Никакой особой атмосферы не устраиваю, могу хоть на телефоне в поезде смотреть. Абстрагироваться от окружения и отправиться в Вестерос удается легко, не вижу смысла прибегать к каким-то дополнительным ухищрениям.

Плачу нисколько, потому что подписки и HBO (15$ в месяц), и Амедиа (600 рублей в месяц) достаточно дороги для студента=)

Хороший сайт, где сериалы появляются очень оперативно, в высоком качестве и со всеми возможными озвучками - hdrezka.me

Если вы достаточно хорошо знаете английский, можете попробовать посмотреть за первый бесплатный месяц в официальном приложении HBO (для iOS или Android). Есть возможность включить субтитры (правда, только английские).

7

Понравился ваш ответ. Однако не могу сказать что разделяю ваши взгляды на просмотр))

Люблю добавить к эстетическому удовольствию от просмотра, например, физическое наслаждение от вкусной личноприготовленной еды)

А вот за ссыль спасибо) 

И, да, согласен, не на студенческий карман рассчитана амедиатека и другие платные сервисы (а странно, думаю, сериалы смотрят в основном студенты). Может только если раздобыть промокод или типа того. Не знаете где можно ухватить подобный аттракцион щедрости?)

+1
Ответить

Спасибо)

Согласен с вами насчет еды, по возможности тоже разбавляю просмотр физическим удовольствием от нее)

Насчет промокода, к большому сожалению, ничего сказать не могу. Помню только, что в паблике вк фанатов Настоящего Детектива (https://vk.com/true_detective) проходили разнообразные конкурсы, где призом была подписка на амедиатеку. Ни на что подобное, связанное с Игрой Престолов, подписан никогда не был.

0
Ответить

Не понимаю: Как можно смотреть высококачественные сериалы в поезде или в маршрутке? Это ведь не видоскики какие-нибудь. Недавно видел, как девушка смотрела «Narcos» в маршрутке - это ужасно. Хорошие сериалы надо смотреть одному, в спокойной атмосфере. Я почти всегда смотрю сериалы/фильмы, принимая пищу.

-2
Ответить
Прокомментировать

Смотреть начала после прочтения всех книг. Да, под конец события действительно идут иначе, но от этого не менее интересно+они опережают книжные.

Смотрю вечером, после рабочего дня, под гору закусок)

Для меня качество - это всё, озвучку предпочитаю лостфилмовскую.

Если уж совсем не могу дождаться выходa серии с озвучкой - смотрю с субтитрами или в оригинале. Чаще всего новые серии нахожу в группе сериала в ВК - они там довольно быстро выкладываются или же на сайте Lostfilm'а.

3

Гора закусок под серию -- просто апогей блаженства :D

А наступающий сезон планируете смотреть в лостфильмовской озвучке? Это же чуть ли не неделя ожидания! 

Я вот хотел бы в амедиатеке посмотреть, но у меня не оказалось лишних 600 рублей на подписку( 

0
Ответить
Прокомментировать

Принципиально смотрю в озвучке лостфильма, потому что именно в ней начала смотреть сериал. Пробовала и в другой, потому что какое-то время на сайте лостфильма сериал был блокирован, но не смогла, хуже давалось восприятие. Приходилось ждать, перерывать кучу сайтов, чтобы найти и качественную картинку, и любимую озвучку. Никогда не платила, мне нетрудно потерпеть, я и сейчас не гонюсь за возможностью увидеть 6 сезон с первого дня премьеры. Сериал никуда не денется, правда?

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить