Евгений Чавес
апрель 2016.
1907

На какую страну/культуру Россия больше всего похожа своим чувством юмора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Возможно не поверите, но на китайцев и японцев.

Россия - это страна контрастов. У нас есть и, кхм, быдло-гопнички с Москвы и Питера, а есть и интеллигентные люди из маленьких городов. Казалось бы, да так везде, но вот Россия этим отличается. Здесь очень и очень много всего.

В общении с китайцами я замечаю что русские (в частности именно они), очень похожи на них. Даже культуры схожи! А если поехать в Китай, то держитесь. Как по мне будет отдавать Россией.

На японцев же схожи именно интеллигентная часть, более сдержанная. К тому же у нас многие отделяют "ты" и "вы", а в японском как вы знаете очень важно указывать на социальные слой и статус в общении.

P.S: Возможно несу бред, но я просто поделился своими наблюдениями.

Умеете ли вы спорить? Как научиться разговаривать логично, приводить аргументы, красиво уходить от ответа?Как научиться смешно шутить?Что сказать человеку, если ты не согласен с ним, но спорить не хочется?
5
Прокомментировать

При всём своеобразии, всё-таки больше всего на американцев. В Европе - несколько иное. ______________________________________________________

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Вот уж не знаю... Лично мне кажется, что больше на английский. По крайней мере, если английский юмор это тот юмор, про который каждый раз говорят в комментариях  к "Книжному магазину Блэка" 

0
Ответить

О, нет! Вот уж точно не английский!

0
Ответить

Сказать по правде, я тоже сильно удивился, когда увидел, как его назвали. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Моран ведь ирландец, а ирландский юмор это не совсем английский, и даже совсем не.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить