Vladisalv Surkov
апрель 2016.
3036

Как после секса с подругой не привязаться к ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Если вы хотите заняться сексом и знаете, что после этого привяжетесь к человеку, но не хотите привязываться - не занимайтесь с этим человеком сексом, очевидно же. 

Как не привязываться - несколько переосмыслить себя, свой подход к сексу и отношениям - раз уж вы хотите заняться "сексом по дружбе", то придите с самим собой к согласию в том, что для вас секс не является неотъемлемой частью исключительно романтических отношений. 

Постскриптум, он же минутка личного отношения: очень надеюсь, что эта самая подруга в курсе, на что именно вы рассчитываете в данной ситуации. Потому что иначе или получится очень глупо, или очень некрасиво. Или и то, и другое сразу.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
9
Прокомментировать

Как то, я, занимался сексом, с живой женщиной,  и не раз, много раз, и не с одной. Я вообще как бы мачо весь из себя. Да вы и так понимаете.

И вот расскажу я вам свою историю, естественно про секс, причем с живой женщиной, который у меня безусловно был, да и постоянно есть по несколько раз в день, даже на работе.

Ну так вот, дошел я до этого не сразу, раньше я был совсем неинтересен женщинам, и это было у меня не из-за размера, моего полового органа, который у меня очень большой. Примерно в три раза больше чем нужно. Ну вот не в этом суть. Сижу я как то с подругой короче, обнимаюсь, уже думаю, скоро будет секс, у нее. У меня то полюбас будет, я же мачо, а за нее не ручаюсь. Ну так вот. Сидим, она говорит, типо, я в туалет. Ну а в тот день как раз воду отключили, я думаю, сказать не сказать, ну думаю, пофик, туалетки же всеравно тоже нет. Пошла она короче в туалет, выходит, говорит, что ей домой надо. Уходит в спешке. Фик знает почему, но до секса так и не дошло, у нее.

Я захожу в талчек, а там какашка, с семянной огурец. Вот думаю, извращенка. Я ей звоню короче и говорю: "Мы растаёмся". Ну и она больше не звонила 

-10
Прокомментировать
Ответить