Если бы Вы узнали, что ваша жена/сестра/подруга ведут личный дневник, стали бы вы его читать? Как вы относитесь к ведению личных записей.

233
2
0
24 апреля
19:33
апрель
2016

Нет, не стала бы. Как бы ни было любопытно.

Просто потому, что это - её территория. Нарушать границы других людей без серьёзных на то оснований - очень, очень, очень плохо. 

Читать личные дневники можно только с разрешения владельца. Исключения возможны, если последнего нет в живых или он повинен в каком-то зверском преступлении.

3
0
июль
2016

Раньше я часто грешила чтением переписок, блокнотов, записных книжек и прочего, где я могла (как тогда считала), узнать страшные тайны, понять, разоблачить человека. И каждый раз потом жалела, т.к. узнавала о лицемерии, измене( о ужас), о плохих поступках и мыслях. А сейчас как-то пришло осознание того, что есть мысли, которые должны быть в ведении лишь их владельца, есть вещи, о которых никому знать не надо, что в конце концов, сейчас вообще мало кому можно полностью открыться, а дневники-хороший метод выбросить что-то из головы или разобраться с собой. Не зря говорят, меньше знаешь-крепче спишь.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта