Дарья Волкова
апрель 2016.
136

Как разубедить человека, если он считает, что его имя противное, и он, возможно, комплексует по этому поводу? (на деле самое нормальное имя)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У произношения имени есть много вариантов. Вот я к примеру Виктор, и мне нравятся когда меня называют Виктором. Для близких я Витя, для жены еще кое как. И терпеть не могу когда меня называют Витёк или Виталик (последнее вообще кошмар). Точно также у того человека (я так понимаю у парня) есть вариации имени, и некоторые из них ему больше импонируют чем другие. Найдите их. Кроме того важно не только как но и важно кто его так называет. Если вы будете его называть определенным образом, особенно если его так больше никто не называет и если вы для него особенный человек-это может сильно повлиять на его отношению к своему имени.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
1

Виталик вроде вообще другое имя, от Виталий, как люди умудряются вас другим именем называть? Это как если меня Владом назовут, чего не происходит.

0
Ответить

Этот "Виталик" это мой бич. Вечно найдется кто то-то дедок сосед то охранник на фирме для которого я "Виталик" и не иначе(((

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить