Тимофей Гаврилов
декабрь 2017.
35615

Почему Lana del Rey не покончит с собой, хотя сама говорила, что хочет умереть молодой?

Музыка
Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
12 ответов
Поделиться

Хотеть просто умереть и хотеть совершить самоубийство это разные вещи, даже звучат по-разному. Самоубийство обычно побег или самоуничтожение, и редко холодное взвешенное решение. А слова о желании умереть молодым это просто выражение мыли о нежелании стареть.

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКВ чем суть клипа «Ленинграда» с Глюк’oZой «Жу-Жу»?Задайте свои вопросы группе «Кирпичи»Группа «МЫ» ответила на вопросы пользователей TheQuestion

Как говорил Ницше: "Мысль о самоубийстве - могучее утешение, с ней проживаешь много трудных ночей". Слова и правда интересные, ведь действительно, такая мысль неплохо снимает ограничители, мол если что-то не получится, то всегда смогу покончить с собой и сбежать от последствий. 

Потому что Lana Del Ray - образ, образ американской дивы 70-х, байки, вудсток, guns n roses, марихуана, тату. И фразу "живи быстро и умри молодым" он тоже вкючает. Её любовь к Джеймсу Дину легко объяснить: красавец-бунтарь в белой футболке и на мотоцикле, который сказал, что хочет умереть свободным, разбившись на мотоцикле и так и вышло. Но разница между Дином и Ланой Дель Рэй в том, что Дин этим жил, а Лана лишь пытается казаться.

Показать ещё 9 ответов
Ответить