Григорий Родбел
апрель 2016.
14751

Почему осуждаются измены? Ведь так приятно разнообразить сексуальный опыт

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

Мне кажется, сначала следует честно ответить самому себе на вопрос, согласны ли вы принять измены своего партнера. И только в случае утвердительного ответа можно уже возмущенно вопрошать "почему осуждаются измены?" и т.д.

82
Прокомментировать

А кто осуждает? Вы про обычных среднестатистических людей? Да забудьте про них! Вы у нас продвинутый, идёте в ногу со временем, поэтому предлагаю вам взаимоотношения с Sexwife-Cuckold, когда жена-девушка изменяет мужу-парню с его согласия. Это придаёт такое разнообразие к сексуальному опыту. А если вы будете себя хорошо вести, может она даст вам возможность понаблюдать за своим адюльтером. Менять мир следует начинать с себя, так что разрешите вашему партнеру изменять. Неосуждайте 

71
Прокомментировать

Вопрос задан не совсем правильно. Измена осуждается в отношениях, в которых не практикуется полиамория (ты мой /моя, но я не против тобой поделиться .)  Измена это в первую очередь ложь своему партнёру о верности ему, а не сексуальные отношения с несколькими партнёрами . Если у вас в отношениях взаимное доверие и вы оба не против разнообразить сексуальный опыт - то пожалуйста. Только предохраняйтесь, не стоит тащить домой заразу

59

Замечательный комментарий. Из личного опыта скажу, что с подобной позицией целиком и полностью согласен.

+8
Ответить
Прокомментировать

Крайне странный вопрос. Я думаю всем, кто когда-то был в более менее серьезных отношениях, знакомо это чувство привязанности. "Собственность" не называю, ибо совершенно не нравится этот термин, именно привязанность. За долгие годы отношения между полами прошли множество этапов, но одно осталось довольно непоколебимым, это моногамность. Зачастую, если пара вступает в серьезные отношения, то это даже не обсуждается. Это нормально, ведь для многих отношения - это святое, а если нет, то обычно один из пары говорит об этом сразу. Если же моногамность закладывается изначально, либо обговаривается, то эта самая привязанность, о которой я говорил ранее, дает о себе знать. Возникает ревность и прочее вытекающее. Все это вполне нормально для для современных отношений, естественно в меру, разумно. Ревновать к столбу это глупо, но когда твой партнер откровенно флиртует с другим человеком - это уже повод как раз для осуждения. А уж измена, что тут говорить. Речь опять же о таких отношениях, в которые изначально закладывается моногамность. А все остальное - ерунда, по сути. Мы не вещи и не хозяева. Вообще, если логично, то измена может быть только при таких отношениях. По поводу разнообразия, дорогие друзья, не вступайте в серьезные отношения с людьми, если так хотите разнообразить свой сексуальный опыт, скорее всего ваш партнер не захочет вас с кем-то делить. Легче же жить в свое удовольствие, чем кого-то напрягать своими желаниями, если нет такой надобности. Особенно я никогда не понимал людей, которые будучи в отношениях (не в браке), изменяют своему партнеру. Для разнообразия или черт попутал, не имеет значения. Нормальные отношения строятся на абсолютном доверии, плюс нужно обговаривать все детали и быть честным, в первую очередь с собой. 

47
Прокомментировать

Для меня измены всегда были чем то непонятным. Если не нравится человек, то иду дальше, если нравится, то мне его достаточно. Все остальное эгоизм чистой воды.

Это как девушки которые мучаются с парнем, изменяют ему, но не уходят, потому что неизвестно, тот любовник останется с ней или нет. Вот и получается и рыбку съесть и руки не испачкать. 

Если нужно разнообразие, можно нагуливаться сколько угодно времени, говоря партнерам что все не всерьез и не обнадеживая их. Ну и опять же. отношения прекрасны тем, что они имеют экссклюзивны для двух людей. Вот тут и отношения и любовь, а когда говорят "изменяю своей девушке", я думаю значит нет у человека девушки и отношений.

Просто как бы то не было. С какого то момента все особи противоположного пола, кажутся одинаковыми, и глупо как то искать отговорки, в плане измен. До того момента как встречаешь своего. Понятно что люди смотрят на друг друга и вожделеют периодически. Но каждый адекватный человек понимает, что его избранник в тысячу раз лучше. 

Так что я не думаю что можно соединять вообще два понятия, любовь и измены.

Если есть глубокая любовь к человеку, остальные будут противными. Если же человек говорит, что не может не изменять - он не любит.

26
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить