Ksy Iguana
июнь 2015.
1452

Какое питание необходимо выбрать, чтобы убрать жировую прослойку с живота при минимальным спорт.нагрузках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
4 ответа
Поделиться

Ваше питание должно быть часттым,но в малых количествах. С утра ешьте плотно. Позже-менее плотно. На ужин пейте молочный коктейль или просто воду/кефир/ряжанку. Ешьте больше творога. Не забывайте про фрукты. Ешьте грейпфрут ;он ускоряет ваш обмен вещест. Также можете перед едой выпить пивные дрожжи(они ускоряют обмен веществ). Продаются в аптеках,стоят дешевле жвачки.

8
Прокомментировать

Во-первых, нужно снизить потребление углеводов(сладости,бананы,группы и т.д)

Во-вторых, больше кушать белковые продукты(творог обезжиренный,мясо тоже самое

3
Прокомментировать

Похудеть одной частью тела нельзя. Вы должны худеть полностью. Сначала похудеют самые непроблемные части тела, проблемные части тела худеют в последнюю очередь. Нужно тратить калорий больше, чем потреблять. Без спорта — это уменьшение калорийности дневного рациона. В первую очередь у вас будут сгорать мышцы, а не жир, поэтому налегайте на белки (нежирное мясо, лучше всего филе птицы, много нежирной рыбы, творог, орехи можно, чечевицу). Так же вам нужно раскрутить обмен веществ, есть очень часто — раз 6 в день, но крошечными порциями. Пить много простой воды. Нежаренная еда, исключить картошку и быстрые углеводы (сахар, мучное), углеводы (например, паста, каши) есть в первую половину дня. Не забывать о клетчатке (сырая или вареная). На фрукты не сильно налегайте, в них много сахара. В соках тоже. Ну и вообще все напитки из магазинов исключите (кроме минералки). Не злоупотребляйте солью и приправами, лучше замените их натуральными травами.

Ешьте только когда испытываете голод. Вставайте из-за стола с чувством легкого голода. Иногда за желанием поесть прячется элементарная жажда. Ешьте медленно! Это удобно устроить, если заменить вилку палочками — ну это как хотите. Режьте пищу мелкими кусочками, тщательно жуйте.

Хорошая штука раздельное питание (не есть в порции одновременно углеводы и белки). Записывайте все, что кладете в рот.

Никакого junk food и магазинной еды в упаковке. Шоколад только горький и не более одной плитки в день (первая половина дня). Смотреть состав продуктов. Например, пакетики овсянки Быстров — там сахар и ароматизаторы. Это не пойдет. Исходите из принципа — чем проще еда, тем лучше. Все готовьте сами.

Ходите каждый день пешком не менее 5км (с хождениями по квартире и до учебы/работы выходит не так много).

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить