Анонимный вопрос
апрель 2016.
3229

Как понять, что нашел своего человека, свою судьбу? Когда это произойдет? И может ли такое вообще произойти?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Нет, не может. Мироздание ппроявляет скотское равнодушие, никого не создавая персонально для нас. Но так даже лучше, потому что, согласитесь, было бы очень обидно, если бы персонально ваш мужчина в пять лет упал с качелей, раскроил голову и всю оставшуюся жизнь пускал бы слюни и гулил. А это ваша судьба и любовь на всю жизнь.

Ваш человек становится вашим в тот момент, когда вы принимаете на себя полную ответственность за дальнейшую жизнь  с ним.

51
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Думаю, что нет "единственного", мы делаем такими наши отношения вдвоём. Это разные счастливые варианты судьбы, которые возможны с разными людьми.

Но это всегда, думаю, не данность, а со-творение. Сотворчество.

У нас с женой так. Влюблённость, созвучность, решение, - но всё дальше творили мы сами. И да, теперь мы единственные "найденные" друг для друга.

25
Прокомментировать

Возможно все. Наверняка, вы замечали, что с некоторыми людьми уже в первых разговорах ощущается бессвязность ваших жизней. С другими наоборот- вы даже не замечаете сближения, настолько оно легко и естественно. Поэтому, безусловно, есть понятие "свой человек". Когда вы его найдете, вам будет казаться невероятным факт существования в вашей жизни этого человека. Вы почувствуете, не с кем прежде  не вкушенное, чувство родства душ- ваши мысли будут его мыслями. Вы будете думать и чувствовать вместе. Когда это произойдет? Тогда, когда вы будете делать все, чтобы стать лучше. Наверняка, у вас есть идеал человека, которого вы бы хотели видеть рядом. Вы должны быть достойны этого идеала, вы должны сами к нему придти путем труда своей души.  Главное, верить, что он живет где-то и также ищет вас. Тогда вы непременно встретитесь С: 

Анастасия Багринцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

"Делать всё, чтобы стать лучше" нужно исключительно для себя, а не для того, чтобы когда-то стать достойной кого-то.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить