Yelena Kondaurova
10 мая 00:18.
972

Шрамы на теле - это красиво, сексуально?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Совсем недавно смотрел ролик про кинцуги. Изначально кинцуги - это японское искусство реставрации керамических изделий с помощью лака, полученного из сока лакового дерева (уруси), смешанного с золотым, серебряным или платиновым порошком.

Нам интересна философская основа искусства кинцуги, заключающаяся прежде всего в том, что повреждения неотъемлемы от истории объекта, и поэтому не заслуживают забвения и маскировки.

С этой точки зрения, шрамы - не столько какие-то изъяны на теле, сколько неотъемлемая часть этого тела, которая делает тело таким, какое оно есть. Так что, на самом деле, относиться к этому можно по-разному, и каждый будет прав по-своему.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
3
Прокомментировать

У меня у самой на теле просто невозможное количество шрамов и самых разнообразных телесных повреждений.
Всегда воспринимала их более чем спокойно, в определенный момент я даже начала видеть в этом эстетику и твердо утвердила для себя подобный фетиш.
Но когда я в первый раз разделась перед своим парнем и увидела отвращение и испуг на его лице в связи с тем, что мое бедро фактически не имеет живого места, то начала воспринимать это несколько иначе.
Мне кажется, что сексуальность шрамов, как впрочем и сексуальность всего на свете, очень субъективна и не имеет однозначной оценки.
Но,  как по мне, если ты хочешь человека, то хочешь его целиком с любыми дефектами.

1

Как ты их заработала?

0
Ответить

Собственной глупостью и рядом психических расстройств

0
Ответить
Прокомментировать

Ну тут видимо вопрос про личные предпочтения. Лично для меня -- нет.
Поддержу Дмитрия Нарбаева. От своих, которые покрыли всё лицо я бы с радостью предпочёл избавиться. Потому что они не то что не сексуальны, они отталкивают людей. Привлекательность в 0, а учитывая, что я ещё в довесок не обладаю хорошими социальными навыками, то это всё превращается в отсутствие личной жизни, загоны и комплексы.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить