Эйзенхауэр Дэр
28 апреля 16:09.
5378

Как Ванга предсказывала будущее и как это делают другие?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ванга - мошенница, как и все остальные экстрасенсы, медиумы и прочие ясновидящие. На ее миф работала вся страна вплоть до руководителей государства. Практически "предсказания" работали следующим образом - у Ванги была развитая агентурная сеть, от шоферов, везущих туристов в ее глухомань, до обслуги отеля, где просители подолгу ждали своей очереди на аудиенцию. Понятно, что за время ожидания люди успевали неоднократно рассказать о том, зачем они приехали и что их тревожит. А потом, когда они приходили к Ванге, та "чудесным" образом пересказывала им всю их жизнь и проблемы. Ну а с предсказаниями будущего все просто - говоришь людям то, что они хотят слышать, и в как можно более туманной манере - и готово. Кто хочет быть обманутым - будет обманут. Чистая психология.

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
Иван Кузьминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
122

К вашему ответу хотелось бы прикрепить эту ссылку http://russian7.ru/post/7-razoblachenij-vangi/

+3
Ответить

Кстати, когда-то натыкался на инфу, что Ванга с самого начала появилась как проект местного КГБ. Все как говорит Иван: водитель который Вас везет, служащие отеля (стены в котором кстати были очень тонкие) - все они выпытывают у вас информацию. Здорово у них получилось: и прибыль получаем (причем приличную), и информацию собираем.

P.S. А если интересно узнать о других экстрасенсах, предлагаю посмотреть американский фильм Джеймса Рэнди — Секреты экстрасенсов. Особенно доставляет 2ая половина про Советские экстрасенсорные больницы.

+6
Ответить
Прокомментировать

Все просто: смотрели когда-нибудь в Википедии, что может произойти в следующем году? Вот так, ей это зачитывали и она потом толкала это своими словами. 

Павел Тимершинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
Прокомментировать
Ответить