Какая страна наиболее выгодна для недельного отдыха в июле? 2 студента, без визы. Хочется пляжного отдыха и необычной культуры

85
2
0
24 апреля
10:26
июнь
2016

Тунис, без визы, необычная культура, страна то восточная, бывшая французская колония. Для студентов подойдет курорт Сусс, больше баров/диско, а охота только пляжного отдыха то Хаммамет, выбирайте отели 3*, многие, если не все, первая береговая линия, большинство перешло на все вкл.! у некоторых отелей водные виды спорта-отдыха б/п (каяки, парусники, катамараны). Одно "но" июль самый жаркий месяц в этой стране, по возможности лучше полететь в августе, сентябре, рекомендую выбрать сентябрь, начало бархатного сезона, температура воздуха-воды комфортная, и на пляже полежать и на экскурсы съездить, ктр. там множество - самая самая Сахара! Сиди-бу-Саид- бело-голубой город в пригороде столицы, Дугга. А не охота, всегда можно в медине Сусса, Хамма погулять, покурить кальян, попробовать чай с кедровыми орешками, кофе, продегустировать вина, все-таки от Франции они много взяли хорошего, в том числе и вина достойные, одно из таких красное сухое Магон!  Валюта - тунисский динар, что значительно уменьшает траты, если бы например отдых был в европейской стране, где еврики. Выбор за Вами))

1
0
ноябрь
2016

Конечно Марокко! Невероятные пляжи, Атлантика, Средиземное море, невероятная и богатая культура, потрясающий, гостеприимный народ, изумительная кухня! Сейчас активно развивается это направление, после визита Короля Мохаммеда 6 в Россию и подписания ряда соглашений. Многие отели даже перешли на систему "все включено", например, в городе Агадир их не мало. Можно пляжный отдых совместить с экскурсиями, например в Марракеш, самый любимы город всех путешественников, полный садов, дворцов и риадов. Так же рядом с Агадиром есть потрясающий природный памятник, так называемая Райская Долина. Этот живописный уголок располагается на высоте 1600 метров у горы Высокий Атлас в 30 километрах от Агадира. Огромная и глубокая долина утопает в зелени пальмовых рощ и фруктовых садов. Можно вообще поехать в один из серф-лагерей, где за символическую плату можно и остановиться, и брать оборудование в прокат, и научиться кататься. Вариантов масса, единственное, что эта страна настолько интересна и многогранна, что одной недели будет конечно же мало.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта