Как понять, что девушка хочет тебя поцеловать?

24425
7
1
24 апреля
09:23
апрель
2016

Никак. Где-то слышал, что если долго смотрит тебе в глаза, то ждёт поцелуя... Ага, конечно. На практике я дважды доказал себе обратное. Вообще, не надо гадать, хочет или нет. Если хочешь сам, то действуй. Если вы хорошо проводите время вместе, она смеётся над твоими шутеечками, охотно принимает твои приглашения погулять, а не морозит и на десятый раз соглашается, то ты ей нравишься. А это значит, что если ты выберешь подходящий момент и поцелуешь её, то по рогам не получишь 99,9%. 

Хотя, всё таки, есть один верный признак того, что девушка хочет тебя поцеловать - она скажет это прямым текстом, как сделала моя нынешняя:D

65
0
апрель
2016

Предлагаю следующую уловку: начните медленно склоняться к ее лицу, глядя в глаза. Если она не отстранится, то это значит, что она хочет поцелуя не меньше вашего.  Если же попробует дистанцироваться, озвучьте какой-нибудь повод для своего телодвижения. Например, родинку рассмотреть)

29
1
апрель
2016

В соответствии с устоявшимися стереотипами, девушка не должна показывать, что она вас хочет поцеловать. Так что если девушка таким стереотипам подвержена, то ничего вы не узнаете наверняка. 

Если отвечать субъективно, если я хочу поцеловать, то 

1. сокращаю дистанцию. Бесцеремонно вторгаюсь в личное пространство, да. В качестве оправдания могу сказать, что поцелуй акт скорее эротический для меня, и желание такое возникает обычно с хорошо знакомым человеком. Но да, лицо ближе к лицу, взять за руку по дурацкому поводу, дотронуться. 

2. Начинаю грызть губы. То ли нервничаю, то ли предвкушаю, не могу сказать. 

3. В глаза смотреть получается слабо, взгляд постоянно скользит по губам. 

4. В крайнем случае и соответственном настроении я говорю, что очень хочу поцеловать. 

5. Мне кажется дыхание становится глубже. Но не уверена, я не особо контролирую собственные проявления в подобной ситуации. 

Непонятно, кстати, почему девушки всегда не делают этого сами, отказов не было, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя разочарования бывали))) но это совсем другая история. 

Но, повторюсь, это с уже хорошо знакомым человеком, как минимум после длительного общения и общего флирто-романтического настроя. 

22
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта