Victoria Klikova
июль 2016.
1495

Какой фильм вы смогли оценить по достоинству лишь при повторном просмотре?

СериалыКино
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
11 ответов
Поделиться

Хранители. Первый раз я посмотрел когда не понимал, что комиксы это не только экшен. Поэтому совершенно не понял идеи комикса и фильма. Зато спустя 5 лет, после того как я намного больше узнал о комиксах я оценил фильм полностью, его атмосферу, героев и красоту. 

Я думаю так можно сказать про большое количество именитых советских комедий и драм, которые ты смотрел частично или полностью в детстве, казавшимися просто забавными "традиционными" фильмами из той эпохи. Повзрослев, понимаешь насколько это крутые, тонкие, отражающие свое время с точки зрения режиссера, пытающегося нащупать грань "что можно, а что нельзя", ироничные и сказочные фильмы. Данелия,  Рязанов,  Гайдай.  И особенно круто , что ты уже к моменту этого уже весь из себя знаток Тарковского и, может быть, даже уже в чем-то с ним не согласен. И главное, что это поймут только у нас, эти диалоги  нельзя адекватно перевести или рассказать человеку из другой страны, на его языке.  Это только наше, даже с каждый новым поколением,эти фильмы отдаляются. Ох мне стало грустно сейчас, п*здец

"Алиса в городах" Вендерса. Мне сложно воспринимать жанр "роад-муви", клонит в сон на таких фильмах. И вот, уснув 2 раза при просмотре, я предприняла третью попытку, и то,чем закончилась  история героя, меня не оставило равнодушной. 

Nadia Ivanovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 8 ответов
Ответить