Artem Nikulin
июнь 2017.
310

Почему ольгиские кремлеботы до сих пор не "захватили" thequestion? Как будет вести себе администрация сайта, если это произойдет?

МедиаTheQuestionПолитика
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Взгляд реалиста - платных троллей нельзя высадить на все сайты рунета - просто столько нет денег на троллей. Значит приходится приоритезировать. Самое логичное, это десантировать этих портянок на сайты с наибольшей посещаемостью, а также с наибольшим процентом целевой аудитории. Видимо зеквешн не попадает в выборку.

Кармы на этом сайте нет, поэтому минусовать троллей весело, но это не приводит к их изоляции.

Потому что тупые-с. Большинство дискуссий в данной платформе идут на достаточно высоком уровне культуры. Потому аргументы подобных личностей просто смешны. Они влазят в беседу, как слон в посудную лавку, кричат #крымнаш, #путинвсехпереиграл, #госдепзло, и прочее....но без результатно. С них просто ржут и минусят. Зайдите на их профили и сами убедитесь: Azamat Kardanov, S T и еще пару субьектов которых я запамятовал. Впрочем их искать не долго-создайте тему касающуюся Кремля и Востока Украины как сразу служебный долг выведет их на работу. Есть только пару троллей которые могут вести беседу на достаточно высоком уровне. Это вечно сомневающийся YURY MYAGI и достаточно хамовитый  ARTEM ZHDANOV. Ах да и этот PAVEL как то там, что с авой красноармейца в буденовке-отлично владеет статистикой и аргументацией. Очень надеюсь что им платят больше чем остальным))

Потому что их значимость сильно преувеличена.  Их не может быть много, да их много и не надо - их задача, как я понимаю, не имитировать народное мнение, а направлять его.

Поэтому, я думаю, платные комментаторы любой направленности не заметны. А те, кого вы считаете таковыми -- реально транслируют свои убеждения или то, что они таковыми считают (услышал, согласился, но не понял). Классическая мудрость -- не надо искать злой умысле там, где можно объяснить глупостью.

Дурачков с обеих сторон много, и заметны обычно именно они.

Показать ещё 1 ответ
Ответить