Анонимный вопрос
август 2016.
221

Есть ли тенденция к "закрытию комментирования" в паблике TQ в связи с наплывом неадекватных комментаторов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Хей, увидела этот вопрос, и хотелось бы высказаться. Мне лично очень не хватает комментариев в паблике. Там можно было задать вопрос по теме, не заходя на сайт, что было очень удобно. Ведь в те же комментарии к вопросу здесь редко кто заходит, как мне кажется. Меня всегда очень печалит, когда в пабликах закрывают комментарии, короче ;(

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Было бы весьма кстати)) как и видеть минусы "смелых и несогласных". Так же актуально было бы, если бы модераторы отвечали на вопросы касающиеся приложения. Вообще обратная связь необходима. А комментарии хотя бы с возможностью закрыть для отдельных пользователей.

1

Минусы никогда не откроются взору обычных пользователей. Почему? Потому что перестанут минусовать из-за угрозы расправы минусиками, которая может быть очень жестокой. Таким образом, снизится уровень объективной оценки ответов. Так что в этом плане администрация ведет правильную политику.

+2
Ответить

По вашей логике, Анастасия, ответы нужно бы тоже закрыт, потому что многие пользуются функционалом "ответить" не по назначению. Например, пишут в ответе не ответ, а свою реакцию на вопрос. И за примером далеко ходить не нужно -Вы только что именно это и сделали. Давайте ограничим всем возможность отвечать. Или только вам для начала? Предположу, что Вам такой вариант развития событий не очень понравится.

Ограничения, запреты и блокировки никак не знизят процент идиотов в нашем с вами необъятном Интернете.

Ну и в продолжение комментария вашего недоответа: модераторы ничего не могут рассказать Вам про приложения, потому как понятия не имеют, что там с приложением, как оно выглядит и чего там разработчики накодили и чего ещё планируют переписать. Спрашиваете их.

К слову, не совсем понятно, почему мистер дофига инкогнито Рихтер именно меня спрашивает про планы относительно дальнейшей судьбы комментариев. Я с таким же успехом (и с тем же результатом, к слову) могу задать этот вопрос ему, ведь у него есть такая же "звёздочка" как у меня...

+2
Ответить

Георгий, вы про "звёздочку" во лбу? Которая даёт супер силу переходить на оскорбления в комментариях. Другой у вас не заметила. А вообще, очень удобная политика - никто ничего не знает, "где спросить?" , а спроси у ясеня ..))

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Георгий, вы высветились у меня в первых рядах, кто смог бы ответить на вопрос. Не нужно сразу вставать в агрессивную стойку, я вам лично ничего не сделал, как и другой отвечающий. Мне тоже приходит миллион уведомлений на вопросы, о которых я без понятия, как ответить, но я же не пишу под каждым комментарием: " нафига вы меня спрашиваете ?"

+2
Ответить

А очень хочется. Потому что столько приходит откровенных глупостей. Я же в своё время раскатал губу, думая, что мне (ну, и всем экспертам с претензиями) сейчас начнут засылать интересные вопросы. Но как-то нет. То про наркоту, то про "как стать богаче ничего не делая", то вот про планы TheQ.

Кстати, про агрессивную стойку и оскорбления по пунктам. Прошу прощения, если кого задел, но: ответ Анастасии действительно ответом не является и по хорошему подлежит удалению, такие уж правила; люди, которые бредят и обзываются в комментариях, действительно идиоты, и сделать с ними ничего нельзя; Рихтер действительно инкогнито; вопрос действительно не по адресу.

Аккуратнее с паранойей, товарищи. Мне вас бесить никакого резонанс. Я вообще добрый, просто прямой и точный в формулировках. А ещё люблю последовательных людей - странно, когда человек пишет " эй, забаньте все комментарии, они мне режут глаз", а сам при этом использует функционал "ответы" не по назначению. Не более того.

Всем мир.

+1
Ответить

Георгий, а я про себя ни-ни. Вы абсолютно правы про инкогнито и здесь было бы глупо с моей стороны на вас обижаться. Я говорил про просьбу ответить, не более. Мне показались нотки негатива, но вы все прояснили и тема исчерпана. 

Мне с вами ругаться тоже не хочется совсем, как и со многими пользователями проекта. Так что да, мир вам тоже :)

+1
Ответить

Знаете, есть очень подобный ресурс, без мобильного приложения, называется Жемчужны Мысли. Он начинался приблизительно с такой же политики, их вообще можно назвать идентичными- за исключением разницы - на ЖМ публикуются стихи, цитаты , рассказы, статьи, все кроме вопросов. Люди там общаются и обсуждают все в комментариях и на личных стенах своего профиля. С разворотом популярности у них появился чёрный список , позволяющий блокировать доступ к комментариям отдельных людей. Одно время минусы цитатам и комментариям были открыты, но не устроили фурора в заминусовке в ответ. За большое количество минусов пользователь отправлялся в бан на три дня. Все спорные вопросы решал модератор сайта. И всегда была обратная связь. Так что TheQ созданный по подобию вскоре к этому придёт , если наберет популярность)

+1
Ответить

Я тоже очень надеюсь на то, что решение в итоге найдут.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить