Артур Колесов
18 марта 16:42.
2287

Как и когда вы поняли, что ваша любовь к вашему вузу отнюдь не взаимна?

ВУЗЛюбовьОтношенияУниверситетВысшее образованиеПсихологияОбразование
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

1. Когда меня назначили на повышенную стипендию, но после этого вызвали к замдекана и сказали, что за это я должна им заплатить.

2. Когда всем, кто жил в общежитии, на первом курсе сказали, что если они планируют оставаться жить там, нужно стать рабами деканата, делать бесплатные переводы, ходить и устраивать все концерты и прочие капустники

3. Когда пришла преподавательница по английскому и сказала: "давайте не будем заниматься, а деканату скажем, что занимаемся, я вам просто проставлю зачеты" (на секундочку, это был наш профильный предмет,  специальность -- преподаватель английского)

В первые же дни, когда после первого теста  на знание немецкого языка всех не сдавших загнали принудительно на обязательные  платные дополнительные курсы.  Доильня бабла. Я учился до этого в ПТУ, даже там было больше уважения к ученикам. Все пять  лет чувствовал себя объектом доения денег. 

Еще больше убедился в этом после получения диплома Мой товарищ заплатил на обучение  на аспирантуре. После полной оплаты  было принято распоряжение  деканом об увеличение оплаты. Товарищу предложили доплатить.  Явно незаконное решение юрфака, задним числом требовать увеличенной оплаты. Это же типичная гражданская сделка.  Товарищ написал претензию в деканат, его взывали, выдали документы и сказали, что он отчислен. Пригорозили загубить карьеру, если будет рыпаться. Вот такой деканат юридического факультета. Деньги правда потом вернули. 

1. Когда нам отказали в общежитии, обосновывая это отсутствием мест, и пришлось жить в нелегальном хостеле. Спасибо, Росенко. 

2. Когда ребята, которые тащили 3 сессии , чтобы перевестись на бюджет, увидели подделанные ведомости и остались на платке. Спасибо, работники кафедры.

3. Когда мы не принесли пирогов на Госы и нас назвали умственно отсталыми. Спасибо, Ермилова. 

4. Когда мой научник написал рецензию на «5» , но на защите сказал: «я не знаю, что она тут написала, я не имею к этому отношения». Спасибо, Путятова.

5. Когда бабки в столовой запрещают брать вилку, если ты ничего у них не купил, и отбирают ее даже если она уже грязная. 

Национальный Государственный Университет им. Лесгафта, Санкт-петербург.

Показать ещё 2 ответа
Ответить