Илья Белоусов
апрель 2016.
1657

С какой целью продавцы в группах в контакте часто не указывают цен на товары, а отправляют их в личные сообщения?

ТорговляВКонтактеДеньгиФинансыБизнесИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Плюс, допустим, я хочу купить одну вещь и в голове положил себе цену 450 рублей. Смотрю на ценник -- 500. Проходу мимо. А тут написал в личку, мне пишут -- 500. Но я уже вступил в контакт, есть вероятность, что скажу "хрен с ним" и куплю :). Психология продаж. А если скажут "вообще 550, но вам, Михалсаныч, 50 рублей скидки..."

Про общение, которое ушло в онлайн Спросить про общение в интернете, мессенджеры и социальные сети На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Смайлы вместо текста, сообщение вместо звонка. Почему мы так делаем?

Вдобавок к уже упомянутому могу заметить, что с точки зрения маркетинговой стратегии эта операция нацелена на демонстрацию повышенного спроса на продукцию потенциальному покупателю (или на создание такого образа). "Эй, они хотят меня! Ну-ка не зевай! Скорей забирай!" - будто бы заявляет нам товарищ товар.

Им не хватает живого общения - мой вариант. Часто задаю этот вопрос продавцам. Говорят мол всё равно спрашивают, поэтому сразу указывают, что цены в личку. Так же предполагаю, что цены, в зависимости от вашего профиля и вас лично, указываются всем разные. И ещё один, неподтвержденный, вариант- цены указывать нельзя , т.к. Это незаконное частное предпринимательство ))

Ответить