Что почувствует человек, если его коснётся Иисус и превратит всю воду в организме в вино? (чисто теоретически)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смотря что мы будем считать водой. Кровь? Тканевая жидкость? Оно все состоит по большей части из воды. Да вино само по себе состоит из воды более чем на 80%.

То есть, если мы мы выделяем из тела человека весь объем H2O и конвертируем скажем 15% вещества в С2H5OH (этанол) ну еще несколько процентов во всякие сахара и прочую органику и помещаем обратно, то человек, скорее всего ничего не почувствует, а моментально отключится из-за необратимого повреждения всех клеток (и в особенности клеток мозга).

Но тут есть еще один нюанс. В воде нет углерода. Для спирта и прочей органики нам нужен углерод. Если мы конвертируем только воду в вино, нам нужно синтезировать заметное количество углерода, а это уже термоядерная реакция. Если я правильно помню, путь от водорода до углерода лежит через синтез гелия и бериллия. Энергии, которая выделится при этих реакциях, будет достаточно чтобы испепелить все на несколько сотен метров вокруг и нанести серьезные разрушения в радиусе нескольких километров. В этом случае человек вообще ничего не успеет почувствовать, так как его моментально распылит на атомы.

62

Зато какой будет приход!

+4
Ответить

ХАРДКОР

0
Ответить

То есть, фактически Иисус своим прикосновением к человеку, превращая воду в вино, просто инициирует взрыв радиусом в несколько сотен метров? Изумительно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить