Photo by Leone Venter on Unsplash

Какой самый экстраординарный подарок вы получали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
22 ответа
Поделиться

На 12 или 13 день рождения я получила от мамы подарочную коробку. 

Просто корбку

Пустую

Мама это объяснила так 'ну пригодится, будешь вещи складывать'

65
0

Когда мама может в подарки 

+12
Ответить

напомнило:


0
Ответить
Прокомментировать

На совершеннолетие (оно было в день выпускного, кстати) подруги подарили ведро с небольшими подарочками. Киви, пирог с капустой, красная ручка, игрушечный фотоаппарат и много всего другого. Фишечка в том, что со всеми этими вещами связаны общие для нас троих воспоминания. Например: как-то раз мы зашли в булочную, где ни разу не были, и я захотела пирог с начинкой, которой не оказалось.  Продавец начал втюхивать мне пирожки с капустой, а аргументом была следующая фраза: "Капуста - она полезная, да. Особенно для девушек". когда мои подруги начали ржать, то он осознал, что сказал, а девчата ещё сильнее смеялись из-за его смущения:т Все подарочки именно в ведре, а не в пакете каком-нибудь, потому что однажды в школе я замечталась и наступила в ведро. Пустое, слава богу с:

А в прошлом году, на 19-й др другие две подруги подарили поттеромановский комплект. Одна вырезала волшебную палочку из рябины (я проходила тест на pottermore, чтобы узнать, какая волшебная палочка мне подходит, и ей были известны результаты) и письмо из Хогвартса передала запоздалое;) Другая сделала очки как у Гарри и купила игрушечную совушку, похожую на Буклю:З

Мои друзья-моё счастье ^^

62
-3
Прокомментировать

Расскажу историю своей подруги. В день рождения её знакомой, у Ани не было подарка, а без него являться не очень удобно. Именно поэтому Аня купила в магазине кусок сырого мяса.

55
0
Прокомментировать

Зимнюю полицейскую шапку с кокардой 56 размера, дорожный знак , чужой личный дневник, клок волос, три литра томатного сока в подарок (к слову я не пью томатный сок, и об этом было известно )

40
-1
Прокомментировать

Без одного тысячу бумажных журавликов, сделанных из квадратиков бумаги со стороной около 2-3 сантиметров. И все это было в огромной красиво упакованной коробке.

36
0

Капец! Человек один все делал или это от группы людей? Или где-то можно купить?

0
Ответить

Сам все делал и один. Причем, это не первая его тысяча журавликов, первые 999 мы в последний день учебы отправили летать (где-то в конце мая), а подарок был 11 декабря.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 17 ответов
Ответить