Виктор Андреев
апрель 2016.
2418

Если бы вам в руки попал пульт, с помощью которого вы могли бы контролировать судьбу человека, которого вы больше всего ненавидите, что произошло бы дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
12 ответов
Поделиться

Я бы изменил судьбу этого человека так, чтоб он НИКОМУ ничего плохого не совершал. Он был-бы самым добрым, умным, я бы распорядился его судьбой так, чтоб он и его окружающие были максимально счастливы, ведь я могу КАК УГОДНО изменять его судьбу. А вообще, это было бы так хорошо, если бы такой пульт действительно существовал. 

24

Ну хз. Попади в плохие руки...

-1
Ответить

А по-моему такой пультик-предатель есть у каждого, это же классика!

"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок."

0
Ответить
  • Я бы сделала так, чтобы этот человек никогда больше не попадался мне на жизненном пути.
0
Ответить
Прокомментировать

Естественно причинил бы ему множество всевозможных страданий. И ни о каком гуманизме бы и речи быть не могло. Как-никак ведь я ненавижу его. А если бы мне вдруг пришло в голову сделать его, например, счастливым или еще что-нибудь в этом духе, то это уже означает, что я не ненавижу его. Ненависть не позволит сделать с ее объектом что-либо хорошее. Как только вы начинаете мыслить рационально или позитивно в отношении объекта вашей ненависти, вы автоматически перестаете его ненавидеть.

18

Всё-таки можно ненавидеть кого-то и поступать с ним рационально. Зависит от цели рациональных действий.

0
Ответить
Прокомментировать

Да чего тут скрывать
полагаю, как и многие люди, я бы распорядился его судьбой так, чтобы отыграться за весь созданный им мне негатив, но без жести
Голым там по улице пробежаться, снять с кавказца красный макасин и бегать от него, уворачиваясь от пуль а-ля Нео и делать прочее дерьмо, которое выдумает, как вы уже поняли, мой воспаленный мозг

А вообще, издеваться над людьми плохо, даже если они мрази
Но весело
Особенно, если они мрази

17

у вас прям не пульт ,а джойстик получается))

+2
Ответить

Многофункциональный контроллер :D

0
Ответить
Прокомментировать

Если сломать этот пульт, то человек умрёт? Тогда я ему его отдам, и пусть сам управляет своей жизнью и станет счастливчиком. Сломает случайно  - ему же хуже...

А если не умрёт, тогда сама разломаю. Вообще-то я не жестокая по природе. Какие бы эмоции я не испытывала по отношению к человеку, думаю, я не вправе распоряжаться его судьбой. Если только он не злодей, решивший уничтожить человечество - но таких среди моих знакомых нет.

Если же я обнаружила бы у себя эту штуку, не зная, какой силой она обладает, то просто не стала бы трогать. А потом что-нибудь произошло бы само собой...

8

Нашла бы пульт какой-то где-то дома у себя  и не трогала бы его ни разу, ни 1 кнопочки бы не нажала, не попробовала бы on/off даже, чтобы  понять хотя бы ЧТО работает от этого пульта? Да ладно?

+1
Ответить
Прокомментировать

моё обостренное чувство справедливости и дьявол с левого плеча просит сказать "я его накажу за то, что стало причиной моей к нему ненависти", но ему перечит гуманизм и ангел с левого, говоря "даруй ему совесть и ответственность за свои поступки"

4
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить