Если бы вам в руки попал пульт, с помощью которого вы могли бы контролировать судьбу человека, которого вы больше всего ненавидите, что произошло бы дальше?

1672
12
1
23 апреля
22:46
апрель
2016

Я бы изменил судьбу этого человека так, чтоб он НИКОМУ ничего плохого не совершал. Он был-бы самым добрым, умным, я бы распорядился его судьбой так, чтоб он и его окружающие были максимально счастливы, ведь я могу КАК УГОДНО изменять его судьбу. А вообще, это было бы так хорошо, если бы такой пульт действительно существовал. 

23
1
апрель
2016

Естественно причинил бы ему множество всевозможных страданий. И ни о каком гуманизме бы и речи быть не могло. Как-никак ведь я ненавижу его. А если бы мне вдруг пришло в голову сделать его, например, счастливым или еще что-нибудь в этом духе, то это уже означает, что я не ненавижу его. Ненависть не позволит сделать с ее объектом что-либо хорошее. Как только вы начинаете мыслить рационально или позитивно в отношении объекта вашей ненависти, вы автоматически перестаете его ненавидеть.

16
0
апрель
2016

Да чего тут скрывать
полагаю, как и многие люди, я бы распорядился его судьбой так, чтобы отыграться за весь созданный им мне негатив, но без жести
Голым там по улице пробежаться, снять с кавказца красный макасин и бегать от него, уворачиваясь от пуль а-ля Нео и делать прочее дерьмо, которое выдумает, как вы уже поняли, мой воспаленный мозг

А вообще, издеваться над людьми плохо, даже если они мрази
Но весело
Особенно, если они мрази

15
2
показать ещё 10 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта