Vladisalv Surkov
апрель 2016.
6500

Сколько раз вы максимум "можете за ночь"?

Секс
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По мужской части это у каждого индивидуально. Кто-то может 10 раз за ночь, а кому-то и одного раза хватает. Вот у меня был максимум за ночь - три раза. Признаться, на третий раз было уже тяжело и физически, и психологически. Физически, думаю, понятно почему. А психологически: честно, на третий раз уже нет такого сильного сексуального влечения. Так что я не считаю чем-то крутым заниматься сексом несколько раз за одну ночь. Уж лучше раз в день, но за 24 часа можно запастись энергией, сексуальным возбуждением и, не мало важное, сексуальными фантазиями.

Что касается девушек, то в сексуальном плане они более выносливые, да возбуждение у них длится дольше (а у некоторых оно и не прекращается). 

Всегда зависит от партнерши. С некоторыми не перестает хотеться даже когда физически ты остаешься способен только лежать, а даже руку поднять выше, чем на пару сантиметров уже невмоготу, а с некоторыми и после одного раза доволен и удовлетворен. Не скажу что лучше, зависит от испытываемой психологии к даме. Причем и то и другое может происходить с одной женщиной в разное время. Короче от настроения. Если говорить про максимальное количество, то около десяти за сутки и один раз за четыре часа. Но ни продолжительность, ни количество, сами по себе никак не влияют на качество. Вот качество на них влияет да. Но, еше раз скажу, что всё самое определяющее качество происходит все же больше в голове. Женщины, умеющие создать нужный настрой и атмосферу на вес золота, да.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить