Нашла в кармане старой куртки церковный календарик с закладками и 3 связанных пучка волос в треугольном конвертике. Что это и как вычислить горе мага?

188
1
0
23 апреля
18:00
апрель
2016

Это церковный календарик с закладками и 3 связанных пучка волос в треугольном конвертике. Они, по всей видимости, сами по себе никакого зла не представляют. Возможно, тот, по чьему умыслу эти вещи оказались в кармане куртки, имел самые чёрные намерения и действительно хотел испортить вам жизнь, но вы легко можете этого избежать. Избавьтесь от них, как от всякой ненужной вещи, и тогда получится, что до вас никакое зло и не дошло. Всё оно осталось при том человеке, который так расстарался, что смастерил для вас целую коллекцию безделушек.

«Магия» — не вещи, а то, что происходит в вашей голове при столкновении с этими вещами. Управляете этим вы, а не какой-то незадачливый колдун. Вы можете, с одной стороны, накрутить себя и изнервничаться до предела, и тогда всё начнёт валиться из рук, а в итоге что-нибудь да сломается. Но вы также вольны проигнорировать это «послание» и расслабиться. И ничего не произойдёт. Спите спокойно и не думайте о людях, коим нечем более заняться, кроме как творить «колдовство», которое к тому же не работает.

9
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта