Могу ли я потребовать,чтобы в сабвэее мне клали мясо как на всех картинках, скручивая в рулончики? Так больше! Есть закон, регулирующий способ приготовления?

131
4
0
23 апреля
17:50
17 апреля
21:53

Можете потребовать, конечно, но больше его от этого не станет. Все сэндвичи готовятся по определенной рецептуре, где чётко прописано сколько кусочков какого мяса положить. Так что изменится только внешний вид продукта, но на состав и вкусовые характеристики это никак не повлияет. Если хотите побольше мяса, то можете заказать сэндвич из высокой ценовой категории, например, Сабвей мелт. Или, как вариант, купить любое мясо за дополнительную плату. По-другому дела обстоят с овощами, их раскладка так же прописана, но по желанию гостя можно положить побольше;) 

0
0
ноябрь
2016

Работая в сабе, могу сказать, что зачастую, скручивать мясные ингредиенты - бесполезно, больше и вкуснее не будет, разве что самому себе внушить это. А так, на всех промо-окнах имеется надпись мелких шрифтом, которая гласит, что изображение может отличаться от итогового внешнего вида продукта

0
0
апрель
2016

Есть ТУ(технические yсловия) , согласно которым готовится ваш бyтер. Если действительно так больше,то вполне возможно,что они выбиваются из того,что y них в бyмажках написано. 

На эти бyтеры полyчают сертификаты соответствия(что они нормальные и есть их безопасно). В этих сертификатах yказываются технические yсловия,согласно которым они конкретно свои бyтеры могyт делать(с весом,составом и прочим). Возможно есть закон какой-то о защите прав потребителей,нy насчёт фото(типа оферта и всё такое),но подсказать в этом плане не могy.

Дрyгое дело,что погрешность,насколько я помню,там около 3%. И если в рyлончиках мясо бyдет не превышать этих %,то отчего не попросить. 

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта