Тимофей Гаврилов
ноябрь 2017.
43330

Как найти девушку, если ты интроверт и почти не выходишь из дома (при условии, что ты милый и хороший)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
29
20 ответов
Поделиться

С помощью интернета. 

Серьёзно. Форумы, соцсети и многопользовательские игры - вполне сносные места для знакомства. Потом, если после виртуального общения захочется продолжения, можно будет встретиться. А нет - так нет. Просто постепенно сведёте болтовню на нет.

Сама так делаю.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
96
Комментарий удален модератором

#ЧтоСказалКонстантин

+21
Ответить

ЧЧто то оченьплохех

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ахахах)))круто )))

0
Ответить

А если живешь в провинциальном городке?

+1
Ответить

Ансар, выбор конечно меньше, но если постараться то можно найти. Я через интернет хоть и не нашёл девушку, но на свидания с несколькими ходил. Тоже провинциальный город.

0
Ответить
Прокомментировать

Ты — интроверт, который почти не выходит из дома. Твоя потенциальная девушка, получается, тоже не должна быть чересчур социально зависимой. Поэтому даже если ты выйдешь знакомиться на улицу, то вряд ли найдёшь то, что тебе нужно. Вывод — да, интернеты. Ищи по фильтрам в своём городе в социальных сетях, можешь взять группу, которая тебе нравится, и поискать подписчиков по своему городу. Это уж точно + общие интересы.

53

"Твоя потенциальная девушка, получается, тоже не должна быть чересчур социально зависимой" Очень спорное утверждение)

-1
Ответить

Ну да, дело вкуса, однако я исходил именно из того, что образ жизни и некоторые ценности у людей должны быть похожи :)

Хотя, может, не с той стороны зашёл

+1
Ответить

Мне кажется, тут скорее надо исходить из того, что личные предпочтения у всех свои.) Грубо говоря, если хочется парой сидеть дома и смотреть фильмы - это одно. А вот союз интроверта и экстраверта - это а) более сложный процесс "притирок", б) на выходе может дать более интересный результат в виде взаимного личного развития. 

Но, повторюсь, это всё очень сильно зависит от личных стремлений.:)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

По поводу общих групп дельный совет, так как есть большая вероятность того, что у тебя, будучи подписанным на МХК, будет мало общих интересов между тем, кто подписан на MDK )))

-4
Ответить

Интересов общих может быть и мало будет, но уровень развития будет у обоих очень схож. Вот парадокс

+1
Ответить
Прокомментировать

Многие посты правильные. Ищи под стать себе. На этих же форумах или в вк, сообществах и так далее по общим интересам пабликов, можешь пробить аналогичную одинокую особу без фотографий, познакомиться с ней и рубиться в игрушки. Я обычно через общих товарищей по клану пробивал. Из 20 девушек, найдешь ту самую, а если будешь искать её под свой город, еще лучше. Через пару-тройку месяцев, играя в игры, задротя вместе чуть ли не до виртуальной любви, могут пойти отношения.

В свое время, я вообще никого не искал. Просто случайным образом наткнулся на человека и мне хотелось с ним общаться, играть и наслаждаться общением. И я не знал, что через несколько месяцев мы встретимся и будем встречаться в общем.  

Если всё же найдешь ту самую, лучше используйте друг друга и выйдите из этой задроткой пучины, постарайтесь больше тусить вживую, потом ты увидишь, насколько жизнь за окном интереснее, чем за монитором.

25
Прокомментировать
Читать ещё 17 ответов
Ответить