Канат Ахатов
октябрь 2016.
1477

Почему TheQuestion так скатился?Я имею ввиду паблик ВК.Одно похотливое ничтожество постят

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Вероятно СММщик обезумел/наняли нового/считает что всем интересно то, что интересно ему. 

Надо заметить что "скатился" он для тех людей, которые сидят там чуть-ли не с самого появления паблика. Только те люди замечают это "скатывание". Я долгое время вообще не заходил в Вк, и когда вернулся - совершенно не узнал TQ. Пошлость, банальность... Всё вот это. Оно и раньше было, но теперь кол-во мусора увеличилось в разы. А отвечает-то кто? Ромчик Самосвал (да простят меня его фанаты)... Понятное дело - весело, смешно. Но для меня TQ был сервисом, где не место такому ребячеству. 

Так же на самом сайте после введения "лайков" вопросам я заметил, что дело, возможно, не в СММщике вовсе. Т.к. 70% выбивающихся в топ вопросов относятся к "я не хочу гуглить" и "если пустить г*вно по вене я избавлюсь от изжоги?".

На сайте тоже заметно огромное кол-во демагогов. Откуда их столько появилось? Не понимаю. Неужели все настолько хотят чувствовать себя экспертами хоть в чём-то?... Нет, я не запрещаю никому конечно... Но ответ в 400 символов, 50% которого состоит из фразы "моё мнение" и "ящитаю" - имхо перебор.

Прошу прощения за сумбурный ответ, т.к. нахожусь вне дома, но мыслями по этому поводу поделиться всё же захотелось. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

16
Прокомментировать

С каждым годом юноши и девушки взрослеют, расширяется их мировоззрение и кругозор, похотливые темы кажутся банальностью и примитивностью. На смену им (повзрослевшим) приходят новые, моложе их,  у которых взгляд на мир зашорен только темами "сиси-попы-писи", которые наивны в своём всезнании и всепонимании жизни.
Есть третья категория - инфантилы-вечные подростки. Они застряли на начальной стадии взросления и фанатично уверены, что всем нужен только секс и мусолят-мусолят с наслаждением эту тему.

В итоге мы имеем похотливое большинство!

Если есть вопрос и на него есть инфантильный ответ, то пользы от проекта нет! Чтобы сгладить это недоразумение, нужны люди, говорящие правду с дерзновением!
Правду сказал ты, задав такой вопрос, а значит в темах секса явный перекос!

5
Прокомментировать

Вопрос должен звучать так: «Почему уровень тем сообщений в группе TheQuestion «ВКонтакте» перестал соответствовать запросам пользователей с интересами, отличающимися от низменных инстинктов?»

Сейчас — форма вопроса сама является ответом.

5
Прокомментировать
Ответить