Почему TheQuestion так скатился?Я имею ввиду паблик ВК.Одно похотливое ничтожество постят

1433
4
2
23 апреля
16:22
апрель
2016

Такие проекты всегда направлены на целевую аудиторию, которая частенько себя дискредитирует, как я ранее писал уже. Такие явления как Ромчик Самосвал, обзоры на роллтоны, смешные случаи с пошлятиной лишь говорят о том, чего хотят люди, и на это ориентируются СММщики с админами. 

К сожалению, не всем интересны вопросы о науке в силу недостаточных знаний, чтобы эти вопросы переварить. Сколько не читал ответов по той же химии или физике — трудно воспринять информацию без определенной подготовки по конкретной дисциплине, а простым языком объясняют эксперты редко. И вообще, меня всегда удивляло то, почему TQ обязан быть исключительно научным проектом? Такое узкоспециализированное направление будет развиваться очень медленно, а цели у владельцев проекта являются коммерческими (как мы можем заметить по рекламе и продвижению рекламных постов в топ). А где коммерция — там и куча хлама, всем это известно. Я согласен с тем, что вопросы и ответы порой поражают своей пошлостью, бессмысленностью и "издевательством над мозгом", но это лишь издержки политики администрации. "Годноты" на проекте много, правда, придется закатать рукава и рыться самому. Такова уж жертва для тянущихся к знаниям.

По поводу демагогов к ответу оратора по соседству. Ресурс содержит подавляющее число вопросов, связанных с обыденной жизнью и бытом,  ответ на который может зависеть не сколько от специфические знаний, сколько от жизненного опыта человека. Суть даже не в том, чтобы дать единственно истинный ответ (вся проблема "научников" TheQuestion'a), а предложить пищу для размышлений людям, чтобы они сами пришли к конкретному результату, или хотя-бы задумались немного. Соглашусь с тем, что когда на вопросы, где требуется точный ответ, льют воду не по теме. Повторюсь, не все вопросы имеют ответ в виде одного, точного факта. Ресурс дает возможность развиваться людям с разными целями: кто-то любит науку и он будет сидеть только в научных темах, а кому-то нравится помогать советом или давать пищу для размышления. Нельзя выделять из общей массы кого-то конкретно правильного, ведь сюда приходят с разными целями, необязательно читать миллионы формул, законов, непонятных терминов...

45
5
апрель
2016

Вероятно СММщик обезумел/наняли нового/считает что всем интересно то, что интересно ему. 

Надо заметить что "скатился" он для тех людей, которые сидят там чуть-ли не с самого появления паблика. Только те люди замечают это "скатывание". Я долгое время вообще не заходил в Вк, и когда вернулся - совершенно не узнал TQ. Пошлость, банальность... Всё вот это. Оно и раньше было, но теперь кол-во мусора увеличилось в разы. А отвечает-то кто? Ромчик Самосвал (да простят меня его фанаты)... Понятное дело - весело, смешно. Но для меня TQ был сервисом, где не место такому ребячеству. 

Так же на самом сайте после введения "лайков" вопросам я заметил, что дело, возможно, не в СММщике вовсе. Т.к. 70% выбивающихся в топ вопросов относятся к "я не хочу гуглить" и "если пустить г*вно по вене я избавлюсь от изжоги?".

На сайте тоже заметно огромное кол-во демагогов. Откуда их столько появилось? Не понимаю. Неужели все настолько хотят чувствовать себя экспертами хоть в чём-то?... Нет, я не запрещаю никому конечно... Но ответ в 400 символов, 50% которого состоит из фразы "моё мнение" и "ящитаю" - имхо перебор.

Прошу прощения за сумбурный ответ, т.к. нахожусь вне дома, но мыслями по этому поводу поделиться всё же захотелось.

16
0
октябрь
2016

С каждым годом юноши и девушки взрослеют, расширяется их мировоззрение и кругозор, похотливые темы кажутся банальностью и примитивностью. На смену им (повзрослевшим) приходят новые, моложе их,  у которых взгляд на мир зашорен только темами "сиси-попы-писи", которые наивны в своём всезнании и всепонимании жизни.
Есть третья категория - инфантилы-вечные подростки. Они застряли на начальной стадии взросления и фанатично уверены, что всем нужен только секс и мусолят-мусолят с наслаждением эту тему.

В итоге мы имеем похотливое большинство!

Если есть вопрос и на него есть инфантильный ответ, то пользы от проекта нет! Чтобы сгладить это недоразумение, нужны люди, говорящие правду с дерзновением!
Правду сказал ты, задав такой вопрос, а значит в темах секса явный перекос!

5
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта