Bcaliban Caliban
апрель 2016.
5173

Почему европейские и американские геи очень мужественные, а русские манерные и помпезные?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ха ха, иронично, но вы выбрали фото, на котором русские мужчины.

А по теме вопроса, это не совсем так. Конечно, в статистике культ мужественности распространён больше на западе (в России мода, как и на всё остальное, отстаёт на 1-3 года), но так же следует отметить, что не все геи в России пытаются приковывать к своей персоне внимания (открыто не заявляют о себе, либо вообще скрывают ориентацию по логичным причинам), а вы как раз пишете о тех, кто достаточно открыто себя ведёт, тем ошибочно полагаете, что их большинство (видите только блестящую вершину айсберга). Других геев вы просто не замечаете (ибо выглядят и ведут себя они не по стереотипу).

И на самом деле сложно данную статистику доказать или опровергнуть.

49
0

Спасибо за ссылку, теперь есть за чьи отношения переживать больше чем за свои.

+8
Ответить
Прокомментировать

Уверена, у нас тоже есть мужественные парни-геи, просто это не очень афишируется. В Европе и Америке с отношением к людям нетрадиционной ориентации на порядок проще, поэтому нет смысла скрываться. У нас в стране образ геев создан больше для привлечения внимания в шоу бизнесе, нежели для выражения своей истиной сущности (я не говорю, что таких ребят нет, просто про них мало что слышно), и образ шоу геев, естественно, несколько искажен. Возьми какого-нибудь Борю Моисеева, ну это же просто цирк, вот тебе манерность и помпезность. Хотя по сути, у него вполне себе традиционная ориентация. Да и девчонки из "тату" уже давно замужем и с детьми.

В прочем, была бы свобода, и люди могли бы быть собой.

17
0
Прокомментировать

Манерные геи - это те кто чаще не скрывается, самые храбрые. Геи на улицах знакомиться бояться, а манерные обходят этот страх сами показывая, что к ним можно подойти.

А вот крутые суровые накаченные мужественные геи - они скрываются, они могут работать в МЧС или полиции, вслух орать как они п"доров ненавидят, а потом идти домой к мужу и нормально жить только за дверями квартиры.

1
0

Да, показать, что ты гей в нетолерантном обществе действительно смело.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить