Анонимный вопрос
октябрь 2016.
680

Девушки, а как вы боретесь с волосами, которые ПОСТОЯННО мешаются при сексе, сколько ни убирай в заколки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Трудно представить, что там за шевелюра такая, с которой не справляются заколки/резинки для волос. По-моему, с длинными волосами все как раз просто - пучок или хвост можно соорудить за пару секунд, а если даже этого времени нет - всегда можно предложить парню помочь. Хотя тут дело вкуса, кому-то нравится, когда понежнее.) 

Реальная проблема - это КАРЕ. Вот тут можно все причесочные изобретения сразу выкидывать, на мужской кулак наматывать там нечего, а мешают не меньше, чем при косе до пояса. Брр. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
5

Честно говоря, не понимаю, чем может мешать каре. У меня такая стрижка и вроде никаких проблем в постели не возникает. В определенных ситуациях пряди волос можно просто убрать за уши) 

Когда были длинные волосы — это была беда, завязывать их в пучок во время процесса некогда, пардон, да и резинка не всегда под рукой, они лезут в рот и жутко путаются. А с короткими волосами таких проблем не осталось. 

0
Ответить

Если бы еще убранные за уши волосы там и оставались, как приклеенные.) В процессе все опять выбивается на свободу. Если у вас каре ведет себя пристойнее, то вам везет.)

+1
Ответить
Прокомментировать

Французская коса!!! За счет плетения на длинных волосах она держится, даже если резинка слетит. Научитесь заплетаться, это очень удобная и достаточно приличная прическа для длинных волос.

1
Прокомментировать

можно попросить мужчину подержать ваши волосы. или заниматься оральным сексом, поставив мужчину. а в остальных случаях, чего б они мешали.

....

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить