Как объяснить парню, на что похожи боли при месячных?

58006
30
1
23 апреля
13:09
апрель
2016

Найдено на просторах интернета:

"Представь себе ситуацию: Ты просыпаешься в час ночи от того, что твои яйца превратились в чугунные (по 5 кг) каждое.

Ты встаешь, шары оттягивают твою мошонку. Идешь в полумраке на кухню, судорожно находя аптечку, и выпиваешь все обезболивающие, которые там есть, в надежде, что боль утихнет. Ха! как бы не так!

Ты ложишься в кровать и, полистывая мамкину книгу про йогу,
пытаешься найти положение, в котором твои яйца будут меньше всего ныть. Заняв позицию из раздела "самые сложные позы", ты засыпаешь.

На утро, после этой замечательной ночи, ты обнаруживаешь,
что помимо чугунных яиц у тебя вся простынь в гемоглобине.
Придя в бешенство, ты старательно несешь свою простынь в стирку.
Напомню, чугунные яйца никуда не делись, и каждый шаг - подвиг.
Проведя логическую цепочку между местом пятна от гемоглобина
 и собственной анатомией, ты кидаешь в сумку огромный рулон ваты
 и идешь на школу/универ/работу (нужное подчеркнуть)

Каков будет твой ответ на вопрос "ПРИВЕТ! Как дела?)))"
Лично я бы вломил прямым в челюсть. Весь день ты думаешь только о своих шарах и проверяешь, не протекла ли ватка. Ты просто не можешь нормально функционировать с яйцами по 5 кг.

День подходит к концу, ты методично тащишь свои яйца к дому
 и проверяешь, не оставил ли ты свой гемоглобин на стуле/в метро/автобусе. Приходишь домой. Это был первый день. А таких еще шесть!
И так будет каждый месяц. В ближайшие 30-35 лет"

471
32
апрель
2016

Как только я замечаю кровотечение, сразу же бегу домой, если я не там, глотаю лошадиную дозу ибупрофена, включаю грелку (она снимает спазм и реально может где-то на треть приуменьшить боль) и ложусь на кровать в ожидании звездеца. Он настигает меня быстрее, чем таблетки успевают рассосаться, а старенькая советская грелка разогреться до нужной температуры, то есть минут за 10-15. Приходится просто терпеть. Боль острая и режущая, словно в живот засунули нож, причём здоровенный, для мяса, и возят там. Больно сидеть, больно лежать на боку, больно ходить, больно шевелиться. Аппетит совершенно пропадает, начинает подташнивать, хочется просто откинуться на подушку и умереть. Ибупрофен уже не помогает мне, постоянно приходится страдать.

Длится это ужасно, невозможно долго. У всех это индивидуально, но у меня это не судные десять минут, не пара судных часов, а чёртов судный день. Живот болит больше 24 часов подряд, в это время я совершенно превращаюсь в овоща. Лежу вся в пене, мокрая, ничего не могу делать, а мысли спутываются, это реально кошмар. И ясно, что с болью ты ничего не можешь сделать, ничего не работает. Натуральный Доктор Хаус, чесслово.
Были случаи, когда месячные заставали меня врасплох. Случалось это по причине безалаберности и отсутствия понятия о количестве дней в цикле, не рассчитала просто. Один раз я потеряла сознание прямо у стен Кремля, моей маме пришлось переться через всю Москву с бутылкой кофе и откачивать меня, пока я на месте не откинула коньки без обезболивающего. Второй случай был посмешнее.
У меня был день рождения, и я со своей подругой поехала в кино. Ближайшее оно у нас в торговом центре, до которого либо 35 минут  на трамвае, либо с пересадками на метро столько же. Сидим в зале, фильм закончился, я чувствую, что начинается.
Прокладок с собой не было, но вопрос был решён с помощью добрых людей. В кармане завалялась таблетка обезболивающего, достаточно крупная, я проглотила её, а воды не было, чтобы запить. Я отправила подругу за водой а сама села на диванчик возле эскалатора, потом легла.
Позвонила маме. Таблетка очевидно не попала в желудок, а значит и не могла подействовать. Рядом со мной сидел приличного вида парень с цветами, он, видимо, собирался что-то прикупить для своей девушки, хотя кто его знает. У меня уже тёмные пятна поплыли перед глазами. Я в своём состоянии как могла вежливо попросила у него воды. Он сказал, что сейчас принесёт, только я должна поохранять его вещи, и побежал в ближайший гастроном.
Я осталась одна с его вещами. Вдруг меня начало тошнить. Я могла бы побежать в туалет, но не могла, вещей было много и я не могла просто так уйти. Кое-как мне удалось самостоятельно замять эту ситуацию.
После всего пришлось ещё минут сорок ждать трамвай, были пробки. Я сидела на бетонных холодных ступенях и пыталась выжить, был декабрь. В трамвае был час бабушек и детей, мне так и не уступили место.
Короче, месячные - это жесть.

139
26
апрель
2016

Я не умираю от боли. Как и большинство людей. Раз в месяц просто из тебя выходят куски тебя же. Все время хочется жрать. И жрать много вредного. Чем вреднее - тем лучше. Иногда бывают моменты, как когда какая-то вредная сучка треснет тебя по яичкам. То есть больно очень,но не сотрясение головного мозга. Ты не ожидаешь такого подвоха и выпадаешь в ступор. Все бы ничего,но лишь бы это не произошло посередине перекрестка. Насчет головы. Она тоже нудит. Как будто вчера выпил прилично,но поспать возможности не было. При этом,ты же нормальный парень и ныть об этом или, упаси боже, бросить работу ты не можешь. Давай,держись. Последняя часть: кровавые метки. Очень опасно и некрасиво. 

Теперь прикинь ситуацию: ты сидишь со своей леди в кафе,она тебя приглашает к себе. Тебе и отказывать неудобно,а то вдруг больше не позовет. И причину объяснять как-то неудобно. И вот ты у нее,она проявляет инициативу и вообще с виду на все согласна. А у тебя проблемы. Ты думаешь только о том,как бы не пометить ее квартиру,не затопить соседей снизу,не утопить ее в этом фаршмаке, не начать орать без повода или что еще хуже - плакать. И  выглядеть настоящим джентельменом. 

94
0
показать ещё 28 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта