Ruslan Helajev
апрель 2016.
3001

Вам ещё не надоел Эдуард Чайка со своей музыкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Прежде чем ответить на данный вопрос, мы должны чётко понимать, кто такой Эдуард Чайка и какой музыкой он нам мог надоесть. 

За ответом на первый вопрос давайте обратимся к Большой Энциклопедии Емьюзика. Эдуард Чайка – админ клаудрэпа, шугейза и возможно ещё нескольких пабликов сети емьюзик, деятельность которой запрещена на территории Украины. 

Из полученной нами информации выше мы уже можем ответить и на второй вопрос. Клаудрэп в 2016 году надоел уже абсолютно всем, а про шугейз мало кто вообще может вспомнить. Поэтому да, Эдуард Чайка своей музыкой уже надоел.

19

Кто тебе сказал такое про Емьюзик на Украине? Я сам из Украины и юзаю эти паблики. Как вообще ВК может запретить что-то на территории чьей-то страны на своём же сайте? Ты поехавший, что ли?

-4
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Начну с ответа: да, Эдуард Чайка «надоел». Не только музыкой, но и вообще своим существованием, но музыкой, конечно, особенно.

Дело в том, что, следуя естественному процессу, затронувшему все ведущие мировые медиа, E:\music\ давно трансформировался из сети пабликов в чат, и тут-то мы и были вынуждены столкнуться с суровой реальностью: среди нас завёлся Эдуард Чайка. Неспособный отбросить рудименты старого строя, Эдуард постоянно врывается в беседы приличных людей — будь то вечернее обсуждение последних трендов гомологической алгебры или более традиционные дискуссии об оптимальных пропорциях пениса — с никому не интересными разговорами о музыке. К сожалению, просто исключить Эдуарда из нашего общества мы не можем: моральные устои пока берут верх над накапливающимся раздражением, но пора признать, что Чайка отжил своё, это устаревшее явление, мешающее своим существованием абсолютно всем.

Настал тот момент, когда Эдуард либо должен признать, что он отчаянно нуждается в ребрендинге, либо покинуть наши ряды по собственному желанию.

9
Прокомментировать

Ну в первую очередь хотелось бы сказать что да, ***. Это очевидно из самого факта постановки вопроса. О тех, кто не ***, этого не спрашивают. Значимых вопроса тут на самом деле два: насколько *** и музыка ли это, или же ссанина.

Мы все устали, нам всем душновато, чайка *** всех, но почти все мы все молчим. Мы напуганы давлением норм и правил поведения, норм этики. И надо понимать что когда мы оглашаем факт ***, это должно пониматься нами как переход некой границы терпимости, это некий внешний прорыв социального ограничения. Поэтому исходя из постановки вопроса можно констатировать что некий рубеж важности ***, он перейден и *** находится в стадии активного развития.

Теперь касаемо музыки. Это ссанина.

8
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить