Стоит ли кардинально менять свою жизнь, а также внешность, чтобы соответствовать предпочтениям любимого человека, чтобы тем самым попытаться влюбить его в себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Если его представления в целом соответствуют твоим стремлениям. Хороший дополнительный стимул поработать над собой. Но меняться стоит для себя, а не для кого то другого. Никто не любит людей без собственного "стержня" и здорового самолюбия. 

15
Прокомментировать

Добрый день! 

Да пойдёт в задницу тот человек, ради которого необходимо менять свои лучшие черты и отказываться от своей уникальности. Ведь вы - это все что у вас есть. 

Не нужно так делать.  

8

Никто не говорил о "лучших чертах". Да и самосовершенствование не является отказом от уникальности. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Вам стоит задать себе вопрос: нравится ли Вам быть тем, кто вы есть?Стоит ли этот человек того, чтобы Вы полностью менялись, рушили свои принципы и фактически весь свой мир? Стоит ли игра свеч, как говорится. Думаю, нет. Никогда не стоит подстраиваться под кого-то. К тому же, если человек любит, то любит вас всего, а не какую-то отдельную часть. Это повод задуматься.

5
Прокомментировать

Только если это пойдет на пользу. Можно, например, бросить курить, если это не нравится любимому человеку - кому-то это станет лишним стимулом к отказу от данной привычки. Но более глобальные изменения, например, взгляды на какой-либо аспект жизни, стоит менять только если сам этого хочешь. Если, например, парень хочет, чтобы девушка "сидела дома и пирожки пекла", в то время, как она хочет строить карьеру - лучше найти другого парня, чем отказаться от мечты

Лина Ковалеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Нет ! Любить должны тебя таким какой ты есть, какой ты себе нравишься . Под всех не подстроишься . Сегодня тебе нравится этот , а завтра тот, всем не угодишь. Если он в тебе любовь не видит , забей , не твоё , нечего зацикливаться как ребёнок ,увидевший игрушку в магазине .

2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить