Kirill Andreevich
апрель 2016.
46727

Почему я ей не пишу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Потому что данный пользователь ограничил круг лиц , которые могут отправлять ему сообщения. Попробуй написать с другого профиля, только сильно не огорчайся.      

147
Прокомментировать

Ты можешь чинить машину, гореть, сидеть в туалете, быть в шаге от величайшего открытия, приветствовать инопланетян на нашей планете, спасать котят от злобной собаки, строить скворечник и вешать его в парке, жарить шашлык на природе, петь песни под гитару с друзьями, лежать и смотреть в потолок, размышляя о вечном, читать книгу или этот ответ на вопрос. Пойми, она не центр вселенной. И когда ты делаешь что-то важное, лучше рассказать об этом потом.
Но, если ты о своей даме сердца, то помни - не писать ей, потому что ты выбрал другую, это подло и гадко. Разойдись с ней, коль сделал такой выбор. Уважай её и её желание быть с тобой. Также плохо не писать ей, когда хочется что-то написать. Ведь ты подавляешь свои желания, разрушая тем самым свою душу и тратя драгоценное время зря размышляя.

Андрей Притворцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
55

разные бывают ситуации.иногда написать очень хочется,но разумом приходишь к тому,что лучше не писать вообще.

+10
Ответить

Бля, жиза

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому что не знаешь что делать если она ответит. 

И что делать если не ответит.

Потому что написать -это уже намекнуть о своем отношении.

Написать-это уже много чего меняет и главное проясняет.. 

26
Прокомментировать

А кто тебя знает? Возьми и напиши, а лучше позови на свидание. Прям напиши ей сообщение в сторок символов, т к The Question наивно уверен, что вопрос якобы будет более развернутым.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
Прокомментировать

Потому что она не пишет тебе какого-то черта. Потому что,она стала или сухо отвечать на твои сообщения или не отвечать вовсе. Потому что видишь и знаешь,что она все ещё в тиндере , а ты уже вроде как влюбился в неё и чуть ли не в ЗАГС готов вести.

Alex Bondarотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить