Алексей Григорьев
апрель 2016.
14439

Что делать, если твоя жена — дура по жизни (глупая и бестолковая)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Если вы пришли к этому однозначному выводу, то возникает вопрос когда вы осознали её глупость -1) недавно (после каких то событий -2) сразу после знакомства 3) не сразу, но всегда подозревали, а сейчас просто завершили свой анализ и каких то конфликтных событий этому выводу не предшествовало, в зависимости от вашего ответа, будут мои ответы: 1) это эмоциональная реакция и вам надо успокоится 2) и тогда здесь три варианта 2.1) вас это устраивало и вы хотели таких отношений (возможно детско-родительских), тогда это ваша вина и ваши комплексы - поймите какие, и расплатитесь за свою слабость, а может и глупость, как полагает мужчине и умному человеку 2.2) вы использовали её (как то), и не обращали внимание на её глупость, а теперь расплачиваетесь и вам невыносимо, тогда ваша обязанность сделать свой уход из её жизни максимально комфортным для неё ( "расплатиться" как полагает мужчине и человеку), собственно, это вариант почти не отличается от предыдущего. 2.3) что то в ней было для вас гораздо значимее чем её глупость, а теперь вы стали видеть только глупость, поймите что и что ещё может "перекрыть" негатив, сконцентрируйтесь на этих её качествах и "освежите" отношения. И последний 3) вариант вариант вашего ответа предполагает, что вашей спутнице долгое время удавалось скрывать свою глупость, а сейчас вы увидели - задумайтесь если раньше удавалось скрывать, может она ни такая уж и глупая, а сейчас ей, например, стало выгодно быть глупой.

34

чувак, ты король

+6
Ответить
Прокомментировать

Ваш вопрос напомнил одно хорошее стихотворение.

Чужая женщина всегда

Красивее твоей.

Её не портят ни еда,

Ни зеркало в фойе.

Её стремишься обаять,

Любить и украшать.

Чужая дама - не твоя,

А значит - хороша.

Твоя - совсем уже не то,

И в жизни и в сети.

Ты покупаешь ей пальто,

Оно не так сидит,

Нелепо сфоткалась, поёт

Противным голоском.

Она твоя - но не твоё...

Не тёлка, а мяскО.

Чужая! Вот где красота,

И грация, и стать,

Свою попробуй воспитай -

Своей такой не стать.

И жалко для нее теперь

И сердца, и руки.

Твоя не нравится тебе...

Но нравится другим.

33
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Знаете, есть черты, которые куда важнее "умности" и "толковости". Если Ваша жена добрая и веселая, например. Если она даже в трудной для Вас ситуации остается рядом и поддерживает Вас, пусть ей самой в этот момент не легче, это дорого стоит. Любили бы Вы свою даму, если бы она была начитаной, эрудированной, умной, но брюзжащей и безразличной? Вспомните плюсы Вашей избранницы, ведь речь не о недавней знакомой, Вы когда-то связали жизнь. У всех бывают тяжелые моменты в отношениях, иногда в голове всплывают вопросы куда нелепей Вашего. Возможно и у Вас возникли проблемы. Важно не забывать о плюсах.

20

хороший ответ ! одобряем-с ;) 

+1
Ответить
Прокомментировать

А спорим не разведетесь, Вас ведь все устраивает (просто моментами настигает) иначе бы не женились. Ведь женщина не может быть сначала умной а потом отупеть, со временем наоборот мозги появляются... А может они и никуда не уходили? Может она косит под дуру? И ждёт пока Вы скажите " А нах мне эта дура? Отпишу как я ей пол дома на Рублёвке и разведуся без скандала, лишь бы отстала побыстрее..."  А может это Вы женились на ней потому, что не было выбора, а в месте с домом на Рублёвке он появился?  Хм... Есть над чем задуматься... Но если ни как не клеится то лучше разводиться . Лучше умный враг чем тупой друг! - от второго проблем больше. Но имейте в виду,  не факт что другая будет лучше:)

Кхамали Рукавишниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Глупая и бестолковая, говорите? Что ж, это очень легко исправить. Вашей жене достаточно:

1)Не слушать тот бред, что вы несете.

2) Развестись со столь прекрасным экземпляром.

3) Найти человека, для которого она будет самой лучшей и самой любимой. 

4) Не вспоминать никогда брак с вами.

0

это вы советы жене даете ? прочитайте еще раз вопрос и будьте внимательней, для юриста внимательность не повредит

+3
Ответить

Какой-то пень вздумал советовать, что повредит или не повредит мне;). Увы и ах, представьте себе, смысл вопроса я уловила сразу, вам уже ничего не посоветуешь, а вот супруге - бежать, и подальше)

-3
Ответить

Юрист, с печки бряк. Вы вопрос прочитайте внимательно и дайте советы жене того человека. Я не просил давать ответ, как жене поступать. Не нужно улавливать суть вопроса, на вопрос нужно давать ответ по существу вопроса. Есть такая особенность у жен, от которых нужно бежать без оглядки, додумывать и придумывать как им удобно (улавливать смысл). Мне советовать ничего не нужно, это вопрос - в воздух на размышление. От меня никто не убежал.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Вот у вас бомбит-то, Алексей)

-7
Ответить

меня бомбануло, а вас накрыло )

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить