Я говорю своему парню, что ходить в стриптиз при живой девушке нехорошо, но не могу аргументировать это. Может быть, мне кто-нибудь поможет?

310
3
0
22 апреля
17:40
апрель
2016

Нужно знать точную цель, зачем он туда ходит. Вдруг ваш благоверный пишет диплом на тему "Негативное влияние эротической индустрии на отношение к женщине в современном обществе". :)

Однако,  так как это маловероятно, объясните любимому, что это не то, чтобы это плохо, а именно плохо, потому что неприятно  вам. Что вас в душе это обижает: раз уж  этот человек встречается именно с вами, значит, он сделал выбор в пользу вас, в противном случае, пусть определится, насколько ему важны ваши отношения.

Таким образом он унижает вас как женщину - дорогая, ты мне, конечно, в общем-то, нравишься, но не настолько, чтобы я отказывался от удовольствия разглядывать мясо в известных заведениях. 

Для показательного сравнения можете сделать такую вещь. Распечатайте на принтере обнаженную фотографию какого-нибудь актера или модели и, когда будете заниматься любовью с парнем, держите фото в руках, говоря: "Я тебе не изменяю, но без этого мне сложнее получить удовольствие." Ну, а дальше смотрите на реакцию.

3
0
апрель
2016

Ну, милая, никто тебе со стороны не поможет аргументировать свои чувства. На самом деле в мире миллионы разных девушек, которые по разному относятся к стриптизу. Я вот сама люблю его посмотреть. И даже пошла бы на него с мужем, если бы была уверена, что он реально хорош а не отстой.

Однако если вам это доставляет дискомфорт, для начала обяъсните его себе, а затем вслух и подробно своему парню Мне представляется, что человеку, который небезразличен, не будешь намеренно причинять душевные страдания.

0
0
апрель
2016

Наверное, каждой девушке, которая состоит в серьёзных длительных отношениях , когда-нибудь приходилось или придётся столкнуться с ситуацией, как её благоверный намылился с пацанами в стриптиз клуб.

Что здесь обидного: обидно, что мой жених или парень возбуждается от другой девушки.  Неприятно, что он платит ей 2000 тысячи минимум за приват танец длиной в 2 минуты,чтобы она просто разделась перед ним и ,возможно, потерялась своей промежностью. Просто отвратителен тот факт, что вокруг него,на протяжении всего пребывания в клубе будут терется полуголые девки своими гениталиями в надежде,что он засунет им денежку в трусы. А ещё мужики любят ходить в стрип клуб толпой и соревноваться между собой кто больше сможет выложить за бухло и телочек.

Мой жених ходил в стрипклуб один раз, в самом начале наших отношений, на мальчишник друга. Брал приват, в общем оставил там за вечер около 8 тысяч, было ли мне обидно?-чисто по женски,да, очень! Сейчас,спустя 2 года, здравым умом я понимаю, что если он и соберётся потусить, то ничего в этом страшного нет, такова природа мужчин, им нравится когда их обхаживают девочки. Да и вообще , мужчине ничего запрещать нельзя, запретный плод сладок.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта