Dolores Haze
апрель 2016.
5037

Чем опасен секс во время месячных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Реально? Не вагинальный или с презервативом ничем. С незащищённым контактом - там несколько повышается вероятность инфицирования. У обоих. Но на самом деле - несколько,немного.

Ну и теоретически сокращение матки при оргазме ещё может вызвать заброс некоторого количества менструальной крови через трубы в полость малого таза, что болезненно, и, ещё более теоретически-умозрительно, может привести к эндометриозу.

Но, право, я бы сказал, что на практике это скорее ерунда, слишком маленькая вероятность.

Итожа - с постоянным партнёром, с которым микрофлорой уже многажды перемешивались, я бы вообще ограничений на секс при месячных не ставил.

Ну, это моё мнение. Всё же уж 16 лет не гинеколог, вдруг за эти годы сделали Ужасные Открытия, - тогда коллеги меня поправят)

24
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Привет! Опасно тем, что можно занести инфекцию, если секс не защищенный. Плюс нужно правильно подготовиться! Мне решение подсказала гинеколог, посоветовав специальные тампоны для сека. И да, они действительно справляются со своей работой. Тампоны называются Freedom. Вставляются легко и просто, внутри не чувствуются ни тобой, ни партнером во время секса, никаких следов на постели не остается! Так что без опасений можно получить удовольствие даже в "эти дни"

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью