Богдан Зозуля
июнь 2015.
12190

Как объяснить то, что часто порноактрисы за один ролик снимают и анальные, и вагинальные сцены, как же быть с их микрофлорой внутри влагалища?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Ну перед съёмками они, как правило, избавляются от всего лишнего в желудке стимулируя рвоту и испражняясь. Клизмят их. Вот.

Да и вообще более интересен, в таком случае, вопрос, как они участвуют в сценах анального, а затем орального секса.

23
Прокомментировать

Крупные мейджоры обязывают актеров и актрис регулярно обследоваться у врачей (ежемесячно, кажется), кроме того, действует медицинская страховка. Так что картинка на экране далека от реальности.

15

Микрофлора не связана с ЗППП! Просто в кишечнике кокковая флора, и попадая во влагалище она вызывает местный дисбактериоз.

+4
Ответить

Вот об этом и речь. Ведь же они клизмируются это да, но вот в одной сцене он из анала вставляет ей в вагину, вот как женщины не зарабатывают таким образом дисбактериоз? Неужели настолько сильно клизмируются? А как же здоровье микрофлор и там и там? Клизма ведь не шибко полезна.

+2
Ответить

Ну может и зарабатывают) или ставят специальную свечку для профилактики)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

опасная для здоровья, однако, профессия.... 

+1
Ответить

Надо молочко давать)

0
Ответить

Там они регулярно получают "молочко" :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Обязательно используется клизма, в которой - вода с добавлением антисептика. За рубежом, кстати, продаются одноразовые пластиковые уже заполненные раствором клизмы.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать
Ответить