1056
2
0
22 апреля
01:34
май
2016

Предположу, что крайне сложно в отношениях с противоположным полом. Из поведения Эффи можно сделать вывод о том, что когда она позволила себе любить Фреди, она полюбила его настолько сильно, что ей стало трудно с этим жить. Представьте, что вы любите человека до потери всего остального, это порождает страх потери, что обязывает вас уйти от этого человека, чтобы он сам рано или поздно от вас не ушел, причинив еще большую боль. Однако уходя от него, вы все равно страдаете, так как это замкнутый круг. 

Да и вспомним ее отношения в семье. Дурак-отец, амеба-мать, брат, который чуть инвалидом не стал (или стал?). А ведь из-за брата у нее начались сдвиги, потому что он был самым дорогим человеком для нее (она сама признает это на сеансе у психиатра). 

Фразы в стиле "никто не разобьет мне сердце", "никто не знает меня" говорят о том, что она сама себя не знает и даже не пытается узнать. 

Конечно, Эффи классная, стильная, загадочная. Но быть ей крайне сложно, не думаю, что кто-то бы хотел на себе испытать все ее эмоции. В конце концов, она ведь сломалась. 

1
0
апрель
2016

Глупо. Вам бы пришлось к имеющимся проблемам прибавлять ещё какие-то, возникшие на форме гормональных сдвигов. Нормальный человек постарался бы решить их, а не усложнять ситуацию идиотскими выходками.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта