Dzmitry Myszka
18 мая 00:06.
31499

Почему девушки хотят дружить с парнями, которые в них влюблены?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
12 ответов
Поделиться

Скорее наоборот. Парни легко влюбляются в девушек, которые в их глазах имеют большую ценность по какой-либо причине. А относительно прохладная реакция девушек только подтверждает что ценность у девушки выше чем у парня. А ценностью хочется обладать. И чем больше эмоций и других ресурсов человек в кого-либо вкладывает -- тем больше думает, что он влюблен (ибо даже его действия это подтверждают). Ну а девушки про всю эту чепуху даж не задумываются. "Ну парень так парень. Вполне неплохо общаемся".
Справедливости ради стоит сказать, что это же работает и в противоположном направлении...

Более детально расписывать влом, но в целом, надеюсь, идея ясна.

72

Потому что ты нормальный пацан, но сексуально её не привлекаешь, вот почему.

+10
Ответить

Виктор, из френдзоны тоже можно выйти :) Важно лишь правильно действовать.

Нужно без напора плавно идти на сближение. При чем с холодной головой, а не на эмоциях дуростью маятся. Главная проблема зафрендзоненых то, что практически всегда отключается мозг.

+7
Ответить

Ну и то что они не понимают как именно нужно плавно идти на сближение... А то как они действуют -- наверняка приводит к совсем неправильным (для них) результатам...

0
Ответить
Прокомментировать

Автор, посмотри на вопрос с другой стороны. 

Представь: девушка в тебя влюблена без памяти, а тебе, по сути все равно. Это же, черт возьми, золотой билет. Она будет подгонять всякие ништяки в виде вкусняшек, секса, приятной компании и т.д. (нужное подчеркнуть), а тебе даже не надо будет состоять в отношениях. Да, это жестоко, но ведь никто насильно не заставляет и не держит.

Можете минусить, но, черт возьми, это охрененно удобно.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
55

Не надо, пожалуйста, так делать никогда. Вам - всякие кунштюки в виде того, что вы описали, а ей - самооценка на уровне куска говна в унитазе, в худшем случае ещё и испоганенная к чёрту психика. Нахер так с человеком поступать? Это вас в данном случае насильно никто не держит (хотя "что" всё-таки держит - стремление получать доступный секс, нямку и общение), а её держат чувства, которые ей в конечном итоге только в минус. 

+45
Ответить

А значит с парнями так можно делать да Оксана?) 

+6
Ответить

Если девушки так делают без каких либо зазрений совести(мол сам со своими чувствами разбирайся) почему бы и парням так не делать верно)

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

Карма кусается) 

+1
Ответить

Так какой же секс во френдзоне?

0
Ответить

Friends with benefits

0
Ответить
Прокомментировать

Кто не захочет дружить с парнем, который хорошо к тебе относится?

Не будем прикидываться святыми, доля лицемерия есть в каждом из нас. Дружить с человеком, которому ты небезразличен (читай: он готов делать что-то для и ради тебя), даже не важно, знаешь ты об этом или нет - это просто приятно и, кхе-кхе, удобно.

Разумеется, обратно это тоже работает. 

19
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить