Dzmitry Myszka
апрель 2016.
33956

Почему девушки хотят дружить с парнями, которые в них влюблены?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
12 ответов
Поделиться

Думаю, это неправильная трактовка ситуации. Правильная: парни легко влюбляются в девушек, которые имеют большую ценность в глазах самих парней чем их собственная внутренняя ценность. А относительно прохладная реакция девушек только подтверждает что ценность у девушки выше чем у парня. Ценностью всегда хочется обладать. С этого все начинается.
Чем больше эмоций и других ресурсов человек(часто парень пытается компенсировать разницу в ценностях между ним и девушкой материально) в девушку вкладывает -- тем больше думает, что он влюблен (даже его действия это подтверждают! И сколько таких действий!!!). Ну а девушки про всю эту чепуху даж не задумываются. "Ну парень так парень. Вполне неплохо общаемся".

Так же есть отдельная прослойка тех девушек, которые просто использует парней вполне умышленно пользуясь зависимостью другого человека. Это банально удобно и выгодно. Тебе тащат ништяки, хотя ты усилий к этому не прилагаешь. Девушке помогают по первому зову в надежде, что это расположит ее к парню.

Справедливости ради стоит сказать, что это же работает и в противоположном направлении... Девушка так же может быть во френдзоне. Вполне себе запросто. И бывает значительно чаще чем кажется на первый взгляд. Так что не нужно девушек демонизировать.

77

Потому что ты нормальный пацан, но сексуально её не привлекаешь, вот почему.

+12
Ответить

Виктор, из френдзоны тоже можно выйти :) Важно лишь правильно действовать.

Нужно без напора плавно идти на сближение. При чем с холодной головой, а не на эмоциях дуростью маятся. Главная проблема зафрендзоненых то, что практически всегда отключается мозг.

+9
Ответить

Ну и то что они не понимают как именно нужно плавно идти на сближение... А то как они действуют -- наверняка приводит к совсем неправильным (для них) результатам...

0
Ответить
Прокомментировать

Автор, посмотри на вопрос с другой стороны. 

Представь: девушка в тебя влюблена без памяти, а тебе, по сути все равно. Это же, черт возьми, золотой билет. Она будет подгонять всякие ништяки в виде вкусняшек, секса, приятной компании и т.д. (нужное подчеркнуть), а тебе даже не надо будет состоять в отношениях. Да, это жестоко, но ведь никто насильно не заставляет и не держит.

Можете минусить, но, черт возьми, это охрененно удобно.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
57

Не надо, пожалуйста, так делать никогда. Вам - всякие кунштюки в виде того, что вы описали, а ей - самооценка на уровне куска говна в унитазе, в худшем случае ещё и испоганенная к чёрту психика. Нахер так с человеком поступать? Это вас в данном случае насильно никто не держит (хотя "что" всё-таки держит - стремление получать доступный секс, нямку и общение), а её держат чувства, которые ей в конечном итоге только в минус. 

+45
Ответить

А значит с парнями так можно делать да Оксана?) 

+9
Ответить

Если девушки так делают без каких либо зазрений совести(мол сам со своими чувствами разбирайся) почему бы и парням так не делать верно)

+9
Ответить

Не переводите стрелки, блин. Вопрос был про девушек - о них и написала. Каким образом вы из моего комментария сделали вывод, что если с девушками так поступать нельзя, то с парнями можно? Что за дебильное обвинение, да ещё и с подковырочкой такой? Мол, ага, защищаешь "своих", значит, нас, парней, так третировать можно, да, Оксана? 

Хотите ответ - получИте. Нет, нельзя ни с кем так поступать. И я не поддерживаю тех, кто так делает. Считаете верной и оправдан ной такую линию поведения (или девушки вокруг вас считают) - пожалуйста, вас никто не волен заставить изменить мнение. Но это по-мудацки. Как и делать поспешные выводы и цепляться к словам, выворачивая их наизнанку. 

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Карма кусается) 

+2
Ответить

Так какой же секс во френдзоне?

0
Ответить

Friends with benefits

0
Ответить
Прокомментировать

Кто не захочет дружить с парнем, который хорошо к тебе относится?

Не будем прикидываться святыми, доля лицемерия есть в каждом из нас. Дружить с человеком, которому ты небезразличен (читай: он готов делать что-то для и ради тебя), даже не важно, знаешь ты об этом или нет - это просто приятно и, кхе-кхе, удобно.

Разумеется, обратно это тоже работает. 

20
Прокомментировать

Ну, наверное, потому что дружить с человеком, который к тебе хорошо относится, приятно. Влюбленность подразумевает хорошее отношение. Человек к тебе внимателен, ты чувствуешь что получаешь обратную связь.

Не начинать же отношения с каждым, кто в тебя влюбиться вздумал. А человек может быть и интересный, почему бы и не дружить с ним. Все довольно очевидно.

18

Только это жестоко

0
Ответить

Я вполне могу дружить с парнем, в которого влюблена, и которого хочу.

0
Ответить
Прокомментировать

Если девушка дружит с парнем,который в нее влюблен, он ей приятен, но не слишком, чтобы завязывать близкие отношения. По сути, она дает ему шанс ее завоевать, хочет получше его узнать. Хотя сама-то она может думать, что "я вас умоляю" и "никогда-никогда".

Большинство думает, что если девушка сразу не забилась в конвульсиях от любви, то все безнадежно, страдания и френдзона (которая не существует по сути) .
Женщина влюбляется постепенно, не просто так, а если мужчина что-то делает для этого.

А окружить себя поклонниками всегда приятно, может быть, кто-нибудь из них вырвется в лидеры:)

17

<Хотя сама-то она может думать, что "я вас умоляю" и "никогда-никогда".>
Правильно говорил Чингизхан, что женщине нельзя верить.

-1
Ответить

А вообще все правильно сказано, хотя про уважение и умение слушать почему-то пропустила. 

-1
Ответить

Допустим, на первом свидании, ну или на третьем(край!) хорошенько выебать её, тогда влюбится сучка))

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да, женщина влюбляется постепенно, и ради этого нужно выкладываться. Тоесть, та женщина, с которой ты с большей вероятностью построишь крепкие отношения.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить